Отзывы о Бест Клиник на Красносельской

Выбор пациентов

progress: 1.5418502202643172%

13.04.2026

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

В.В. Волков компетентный, внимательный, все сделал очень аккуратно, процедура прошла максимально легко и безболезненно. Во время обследования он подсказывал, как себя вести, а потом все показал и рассказал. В самой клинике тоже все понравилось, все быстро, персонал хороший и отзывчивый.

Добрый день!

09.04.2026

Услуга: Гастроскопия под наркозом

Мне все очень понравилось. Владислав Владимирович рассказал про наркоз, про то, как все будет проходить, а потом подробно прокомментировал результаты. Я даже всем своим знакомым, кому это актуально, сказала, что мне понравилось.

Бест Клиник, сеть клиник

Добрый день! Спасибо, что нашли время написать нам. Ваше мнение важно для нас, и мы рады, что вы остались довольны приемом доктора. Всего вам наилучшего! С уважением, администрация медицинского центра «Бест Клиник».
07.04.2026

Услуга: Вакуумная чистка лица

К сожалению была вынуждена отменить прием по причине не пунктуальности врача Оганезовой Н.С. Я была записана на 18ч на 7 апреля 2026. Пришла раньше времени. На ресепшен врачу позвонили и сообщили об этом, не смотря на сообщение врач весело щебетала с кем-то за дверью кабинете до 18.10, пока я не сказала, что отменяю прием, после чего ей повторно позвонили, она вышла и с вызовом мне сказала: "а вам что критично, мне еще и к гендиректору идти надо..." Я ответила: "критично" и отменила прием. Я сама врач. И если у Оганезова Н.С. не дорожит репутацией клиники, у нее отсутствует понятие этики и деонтологии, то ее надо оштрафовать и просветить, что такие понятия существуют в медицинской сфере.
Прием был в апреле 2026 г.

дерматолог
врач-косметолог
трихолог
косметолог

Здравствуйте!

Нам жаль, что обращение в клинику не принесло Вам ожидаемого результата. Нам очень важно, чтобы каждый наш пациент получал качественную медицинскую помощь.

Чтобы мы могли тщательно изучить Ваше обращение и детали ситуации, просим Вас отправить на электронную почту service@bestclinic.ru Ваши данные, включая ФИО и дату посещения нашей клиники. Это позволит нам идентифицировать Вас как пациента и предпринять необходимые шаги для разрешения ситуации.

Мы благодарны Вам за обратную связь, так как именно она помогает нам совершенствовать качество наших услуг и подход к лечению наших пациентов. Ваше мнение крайне важно для нас, и мы приложим все усилия для того, чтобы решить возникшую проблему.

06.04.2026

Услуга: Рентген кисти

Услугой довольна, все хорошо, исследование помогло, претензий нет.
02.04.2026
Делала триплексное сканирование вен нижних конечностей перед операцией. Исследование провели спокойно и аккуратно, без дискомфорта. Врач всё посмотрела внимательно, по ходу ничего лишнего не говорила, но при этом чувствовалось, что обследование проводится тщательно. По итогу выдали заключение, что патологии не выявлено. Всё прошло быстро, чётко и без лишней суеты.

30.03.2026

Услуга: Прием уролога

Все хорошо, рекомендации врача помогли, назначения оказались эффективными. Доктор вежливый, доброжелательный, общаться было комфортно. И сама клиника оставила приятное впечатление.

уролог-гинеколог
уролог
29.03.2026
Была на первичном приеме у доктора Яструбинецкая О.И. по рекомендации своего гинеколога. Врач с готовностью ответила на все вопросы и составила понятный план обследования.

27.03.2026

Услуга: Прием хирурга-проктолога

Вадим Гамлетович произвел хорошее впечатление, опытный доктор. Времени на приеме уделил достаточно, объяснял доступно.

онколог
хирург-проктолог
флеболог
флеболог-хирург
26.03.2026
Очень понравился прием в клинике! Приятные девушки работают на ресепшене, провели к доктору. Спасибо Калятиной Наталье Владимировне - узист, все понравилось.

25.03.2026

Услуга: Прием гематолога

Приём прошёл нормально, в принципе, вопрос решили сразу. Всё устроило, и отношение, и профессиональные навыки, Ольга Иосифовна на все вопросы ответила.

23.03.2026

Услуга: Прием гематолога

Елена Николаевна — очень внимательный врач: все рассказала, показала, посмотрела анализы, назначила дополнительные обследования. Консультацией я довольна.

18.03.2026
Проходил КТ исследование у рентгенолога Романова Алексея Сергеевича. 5 из 5. Всё чётко организовано, объяснил, куда встать, как дышать, всё быстро и по делу. Исследование провёл аккуратно, результат получил практически сразу.

рентгенолог
18.03.2026
В самой клинике всё устроено нормально. Персонал вежливый, на ресепшене всё объясняют, показывают, куда пройти. Даже чай и кофе предлагали. С документами тоже всё быстро сделали, результаты выдали без задержек. В целом пребыванием в клинике остался доволен. Цена на операцию приемлемая, дешевле, чем в других клиниках.

Услуга: Прием ЛОРа

Делал операцию у Ильи Владимировича. У меня была запущенная деформация носовой перегородки, лет 15 с этим мучился. Доктор всё исправил, операция прошла успешно, реабилитация тоже. Сейчас дышу нормально, всё хорошо зажило, я очень доволен. Илья Владимирович нормальный доктор, всё по делу, без лишних разговоров и без навязывания каких-то процедур. Всё объяснил заранее, как будет проходить операция и восстановление, и в итоге всё так и получилось. Делает всё по факту, честно и профессионально.

ЛОР-хирург
ЛОР

Услуга: КТ легких

Все прошло хорошо. Результаты выдали в срок, сервис очень хороший, я довольна. Уже раньше обращалась в эту клинику, и в этот раз тоже все устроило. Высший балл.
13.03.2026
Мне пришлось два раза (оперироваться во ввереном хирургическом отделении Зайпуллы Ахмедовича, то что я пошла второй раз в эту клинику, говорит о доверии к врачам, Зайпулла Ахмедович помимо того ,что он профессионал высшего класса, спокойный, внимательный, так он еще и замечательный учитель , я увидела, как он уважительно относится к своим сотрудникам.

онколог
маммолог-онколог

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Обследованием остался доволен, процедура прошла нормально, врач и медсестра все объясняли и подсказывали, как правильно дышать во время исследования. После обследования результаты выдали быстро, примерно через 5–7 минут. С этими результатами уже сходил в свою поликлинику, где по ним назначили лечение. В целом все прошло хорошо, отношением и работой специалистов остался доволен.

Услуга: Прием кардиолога

Ольга Юрьевна очень хороший врач: помогла, я довольна и планирую приходить еще. Отношение отличное — вежливая, внимательная, хорошо разбирается и все понятно объясняет. Лечусь у нее от экстрасистолии, назначенное лечение прохожу, в марте пойду снова — сдать анализы и проверить динамику.

кардиолог
12.03.2026

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

По общению все было хорошо: врач приятная, вежливая, на приеме было комфортно. Но лечение, которое Евсютина назначила, мне совершенно не помогло. В этой клинике я потратила порядка 40 тысяч на диагностику и процедуры, было ощущение, что коммерческие цели важнее, чем реальная помощь. В итоге мне помогло совсем другое лечение у другого специалиста.

Здравствуйте!

Нам очень жаль, что лечение, которое назначил наш специалист, Вам не подошло. Мы всегда стремимся предоставить нашим пациентам эффективную медицинскую помощь.

Ваш отзыв является ценным для нас. Пожалуйста, помогите нам лучше разобраться в ситуации и сообщите Ваши контактные данные: в комментарии к данному отзыву или на электронную почту service@bestclinic.ru.

Ваша обратная связь помогает нам становиться лучше!

10.03.2026

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Марина Александровна — врач, к которому я хожу целенаправленно, еще с тех времен, когда она работала в другом месте. Я у нее лечу зубы и качеством ее работы, квалификацией и отношением полностью довольна, тут все прекрасно. Но цены сейчас очень высокие, все подорожало в три-четыре раза, и это, конечно, тяжело.

детский стоматолог
стоматолог-терапевт
10.03.2026

Услуга: Прием дерматолога

Профессионализм ,вежливое, корректное отношение к пациенту ,современное и эффективное лечение!Саасибо большое,Гузель Рафиковна !

дерматовенеролог
дерматолог
врач-косметолог
косметолог
09.03.2026
Была здесь на приёме 7 марта 2026 г , удобно расположена, минут 7-9 от метро красносельская. Клиника чистая, персонал ВЕЖЛИВЫЙ. Была впервые здесь. Понравилось, что есть скидки, акции, приложение клиники, где можно загрузить мед карту и видеть свои данные. Приём прошёл по записи, вовремя. На приёме врач все рассказал, ответил на все вопросы, впечатление о клинике и враче отличное. Спасибо.
09.03.2026
Была у каненковой н.ю. Очень приятный квалифицированный врач. Все объяснила доступно. Сама клиника очень светлая и чистая. Приятно находиться внутри помещения. Расположение тоже удобно. Буду и дальше наблюдаться у данного врача. Большая благодарность

05.03.2026
Прекрасная клиника и очень внимательный доктор. Очень грамотный специалист, всё доходчиво объяснила, дала понятные рекомендации.

Услуга: Прием онкоуролога

Приём прошёл хорошо. Врач провёл необходимые процедуры, всё было корректно и обстоятельно. Времени уделил достаточно, общение было спокойным и по делу. В целом осталась довольна, считаю его хорошим специалистом. Лечение только началось, поэтому о результатах пока рано судить, но надеюсь, что всё будет хорошо. В клинике тоже всё устроило: администраторы вежливые, оформление прошло быстро.

андролог
онкоуролог
уролог
05.03.2026

Услуга: Гастроскопия и колоноскопия под наркозом

Мама была на обследовании. Владислав Владимирович произвел очень хорошее впечатление: отзывчивый, внимательный, добрый, все подробно рассказал по ходу приема. После визита все было в порядке, при необходимости обратились бы к нему снова и спокойно можем рекомендовать.

Услуга: Прием эндокринолога

Была на приеме у Татьяны Станиславовны в январе 2026. С проблемой щитовидной железы. Все, что я хотела узнать у доктора узнала. Татьяна Станиславовна очень доступно все объяснила. Продолжу лечение только у этого доктора, очень приятная в общении.

эндокринолог
02.03.2026

Услуга: Прием ЛОРа

обратилась с болевыми ощущениями в горле-оказалось обострился хронический фарингит.Рекомендовано обратиться к гастроэнтерологу и проверить ЖКТ.При осмотре выявили кисту задней левой небной дужки.Дали лечение по фарингиту.Прием прошел хорошо-спокойно и продуктивно.Буду лечиться.
Прием был в марте 2026 г.

ЛОР-хирург
ЛОР
25.02.2026
На приеме у врача была с мамой после операции, абсцесс. Врача изначально выбрала по рейтингу специалистов и отзывам пациентов. Супрун Алексей Юрьевич оказался действительно очень внимательным и грамотным доктором, осмотрел место операции, дал рекомендации и ответы на интересующие меня вопросы, тщательно обработал рану и назначил курс лечения. Специалист очень грамотный и профессиональный.

хирург-проктолог
бариатрический хирург
25.02.2026

Услуга: Прием гематолога

25.02. была на приеме у гематолога Макаровой Е.Н. Очень тактичный и обстоятельный врач: подробно объяснила, почему гинеколог направил к гематологу; объяснила с чем могут быть связаны мои проблемы; нарисовала, как выглядят процессы, которые проверялись в моих анализах и что означают из результаты; сняла мою тревожность касательно некоторых показателей и их влияния на процесс беременности. Назначали дополнительные обследования. На данный момент я довольна и отношением доктора и её врачебными качествами. Спасибо.

г Москва, пер Спартаковский, д 2 стр 11

Красносельская (500 м)

Бауманская (1 км)

Комсомольская (1.3 км)

Бест Клиник в Спартаковском переулке, адрес работы: г Москва, пер Спартаковский, д 2 стр 11