Отзывы о Бест Клиник на Красносельской

Выбор пациентов

progress: 1.0548523206751055%

17.07.2026

Услуга: Прием онкоуролога

Михаил Васильевич уделил достаточно времени и внимания, разобрался в моём вопросе. Общался корректно, тактично и доброжелательно, всё прошло очень хорошо.

андролог
онкоуролог
уролог

Бест Клиник, сеть клиник

Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку работы нашего врача. Мы всегда рады получать обратную связь от наших пациентов. Будьте здоровы! С уважением, администрация медицинского центра «Бест Клиник».
16.07.2026

Услуга: Прием хирурга-проктолога

отличный специалист, все объясняет доступным и понятным языком, располагает к себе, что позволяет чувствовать себя комфортно на приёме
Прием был в мае 2026 г.

Бест Клиник, сеть клиник

Добрый день! Благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку нашего врача. Мы рады, что вы остались довольны. Желаем вам здоровья и благополучия! С уважением, администрация медицинского центра «Бест Клиник».
14.07.2026

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Мне врач очень понравился, приятная женщина.

гинеколог-хирург

14.07.2026

Услуга: Прием проктолога

Алексей Юрьевич - хороший доктор, общение и профессионализм на 5.

10.07.2026

Услуга: Рентген легких / грудной клетки ребенку

Все прошло отлично, результаты и расшифровку получили быстро, даже очень быстро. С ребенком персонал нашел контакт, администраторы на ресепшене были вежливые, очереди не было. По соотношению цены и качества все нормально.
10.07.2026

Услуга: КТ плечевого сустава

КТ меня вполне устроило. Во время исследования объяснили правила поведения и рассказали, как все будет проходить. Я обращаюсь в Бест Клиник не первый раз, все хорошо.
09.07.2026

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Очень спокойный и внушающий доверие врач, сделал все быстро, процедура не из приятных, но сделал максимально аккуратно, на сколько это было возможно. Все доступно обьяснил, сказал, в чем проблема и что делать дальше. Сама клиника приятная, на ресепшене девочки приятные.
Прием был в июле 2026 г.

эндоскопист
08.07.2026
Грамотный и доброжелательный врач. Спасибо Вам, Гузель Радиковна!

дерматовенеролог
дерматолог
врач-косметолог
косметолог
02.07.2026

Услуга: Прием ЛОРа

У Ильи Владимировича все прошло хорошо, все в порядке. Доктору хватило времени, чтобы разобраться в моем вопросе, одного визита мне было достаточно.

ЛОР-хирург
ЛОР
02.07.2026

Услуга: Прием гемостазиолога

Елена Николаевна врач хороший, вежливый и эмпатичный. Я бы сказала, один из лучших докторов в этой области, мне есть с кем сравнить. Приём начался вовремя, дополнительно ждать не пришлось.

29.06.2026

Услуга: Прием хирурга

В целом все прошло нормально, у меня был осмотр. Но, на мой взгляд, Алексею Юрьевичу есть над чем поработать, скорее, в плане профессиональных навыков.

26.06.2026
Была на УЗИ у доктора Ибоян И.И. Очень милая и человечная, что немаловажно для волнительных пациентов. Всё подробно рассказывает и внимательно смотрит со всех сторон.

25.06.2026

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Хороший грамотный врач, всё подробно объясняет, общается вежливо, назначила анализы без навязывания дополнительных услуг, всё по делу, сама клиника тоже замечательная, быстро оформили, чисто, цены так же приемлемые, могу смело посоветовать обращаться.
Прием был в июне 2026 г.

гастроэнтеролог

Услуга: Прием андролога

Хороший приём. Профессионализм и общение с врачом устроили.

андролог
онкоуролог
уролог

Услуга: Прием гнатолога

Роман Александрович объяснял все манипуляции и подробно дал рекомендации. Я уже была у него раньше, он очень хороший специалист, поэтому я его искала.

стоматолог-ортопед
стоматолог-хирург
гнатолог

Услуга: Прием ЛОРа

Хороший доктор, приём прошёл нормально. Илья Владимирович дал полезные рекомендации.

ЛОР-хирург
ЛОР

Услуга: Прием анестезиолога

Приёмом остался доволен, всё в порядке. У Александра Петровича я получил всю информацию, которая была для меня важна.

анестезиолог
анестезиолог-реаниматолог
реаниматолог
трансфузиолог
16.06.2026
Была на приеме у Субаевой, очень приятный и грамотный врач. Подробно рассказывает о всем, что интересует по поводу лечения!

дерматовенеролог
дерматолог
врач-косметолог
косметолог

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Гастроскопия нормально прошла, все хорошо. Врач внимательный, все посмотрел, рассказал и объяснил по результатам. До процедуры расспросил о симптомах и жалобах. Я довольна тем, как он провел процедуру.

эндоскопист
11.06.2026
В клинике была впервые, но все оформили быстро, заранее напомнили о приеме, предложили перезаписаться на удобное время и добавили в личный кабинет. Клиника замечательная, цена шикарная.

Услуга: Прием невролога

Приемом довольна, все прошло хорошо. Максим Юрьевич осмотр провёл очень тщательный. Об улучшениях пока рано говорить, но лечение я планирую продолжать именно у него. Врача посоветовали знакомые дочки, она тоже врач.

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Доктор внимательная и заинтересованная, это чувствовалось на консультации. Татьяна Владимировна времени уделила достаточно, все вопросы мы успели обсудить, объясняла понятно. Лечение назначила, о результате пока рано говорить, но если понадобится, обратился бы к ней снова.

гастроэнтеролог
09.06.2026

Услуга: Прием гематолога

Ситуация у меня сложная, все анализы были с собой, но на первичном приеме доктор сказала дождаться еще одного анализа. Мне хотелось получить больше информации, выводов и рекомендаций, а врач была довольно сдержанной и немногословной, больше слушала. Ничего ужасного не произошло, просто за такую цену я по сути получила направление досдать кровь на один показатель.

07.06.2026

Услуга: Прием проктолога

Недавно была на приеме у доктора в первый раз. В целом впечатления остались положительные: доктор внимательно выслушал мою нетривиальную проблему, провел осмотр, поставил диагноз и назначил лечение. Про результаты лечения пока говорить рано, но уже наступило небольшое облегчение, что уже хорошо. Понравилось, что доктор проявляет эмпатию, объясняет назначения.
Прием был в июне 2026 г.

06.06.2026
Хочу сказать огромное спасибо своему доктору Супруну Алексею Юрьевичу. В марте была проведена операция лапроскопическим методом по удалению желчного пузыря. Врач С Большой буквы!!! Благодарю за профессионализм, заботу, внимание! Восстановление прошло быстро . Через несколько часов ,я встала под наблюдением врача! После операции мы были на связи. Спасибо Вам большое!

31.05.2026
Алексей Юрьевич отличный хирург. Оперативно принял, осмотрел, направил на операцию. Операцию по удалению паховой грыжи делал сам. На следующий день после операции я уже пошёл домой. Результатом операции остался очень доволен - про грыжу напрочь забыл. Очень рекомендую обращаться именно к нему.

30.05.2026

Услуга: Прием гематолога

Была на приёме у гематолога Макаровой, врач проанализировала анализы, дала подробные разъяснения, назначила дообследование. Удобно, что анализы можно сдать на месте. Врач чутко отнёсся к озвученной проблеме
Прием был в мае 2026 г.

28.05.2026
Много лет меня изводили камни в желчном пузыре, намучилась. Алексей Юрьевич , спасибо вам огромное за ваш труд , за умение найти к пациетту нужные слова, за оперативность , за выздоровление .

28.05.2026
Хочу выразить огромную благодарность моему врачу Супрун А.Ю за проведенную бариатрическую операцию (прошло 1,5 месяца). Я очень довольна результатом и безмерно рада, что решилась на этот шаг. Огромное спасибо за Ваш профессионализм, золотые руки и поддержку на всем пути. Вы — врач от Бога! Теперь я искренне радуюсь каждому дню. Спасибо за новую жизнь!

Александр
26.05.2026

Услуга: Прием гематолога

Остались достаточно негативные впечатления от приема у гематолога. Было ощущение коммерческого подхода, как будто больше со стороны продажи, чем со стороны лечения. Ольга Иосифовна говорила, что анализы нужно сдавать только в их клинике, иначе она их не примет, хотя мне это неудобно и, насколько я знаю, так нельзя. Препарат она назначила растянуть на шесть приемов и обязала делать их в клинике, где цена получается в три раза дороже, чем рядом с домом. После консультаций с другими специалистами впечатление только усилилось: препарат стандартный, его назначил бы любой специалист, но схема на шесть раз, как мне сказали, противоречит инструкции. Это оставило серьезный осадок, похвалить прием мне не за что.

Добрый день!

Мы сожалеем, что после посещения «Бест Клиник» у Вас остались неприятные впечатления! Мы обязательно разберемся в описанной Вами ситуации, ведь наши специалисты оказывают услуги в соответствии с принятыми в РФ стандартами и протоколами лечения. Пожалуйста, сообщите ФИО и дату посещения специалиста в комментарии или в отдельном сообщении на e-mail service@bestclinic.ru

Спасибо за Вашу обратную связь!

С уважением, администрация медицинского центра «Бест Клиник».