Пелишенко Татьяна Георгиевна, ЛОР

Пелишенко Татьяна Георгиевна

г Москва, ул Староволынская, д 10

Минская (1.1 км)

Славянский бульвар (1.4 км)

Пионерская (2.1 км)

Пелишенко Татьяна Георгиевна: ЛОР. Стаж работы - 27 лет. Кандидат мед. наук.

Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (1997)

• ФГБУ «Клиническая больница № 1» Управления делами Президента РФ (Волынская)

Данные актуальны на 05.10.2025
ЛОРы с записью на ближайшее время
Старосветский Андрей Борисович

Цветной бульвар (400 м)

Куров Павел Владимирович
Куров Павел Владимирович
Кандидат мед. наук • Стаж 39 лет
Клиника уха, горла и носа на Преображенской
г Москва, ул Большая Черкизовская, д 5

Преображенская площадь (500 м)

Смирнов Игорь Викторович
Смирнов Игорь Викторович
Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 19 лет
Клиника уха, горла и носа на Самотечной
г Москва, ул Самотёчная, д 5

Цветной бульвар (400 м)

Клиника уха, горла и носа на Грина
г Москва, ул Грина, д 11

Улица Старокачаловская (900 м)

Самарин Михаил Сергеевич

Маматисаков Мелис
Маматисаков Мелис
УмБем на Сивашской
г Москва, ул Сивашская, д 7 к 2

Нахимовский проспект (400 м)

Многопрофильный центр UNIКлиник
г Москва, ул Мурановская, д 5

Бибирево (1.2 км)

Веревкина Алена Константиновна
Веревкина Алена Константиновна
Клиника уха, горла и носа на Большой Очаковской
г Москва, ул Большая Очаковская, д 3

Аминьевская (1.3 км)

Отзывы о враче Пелишенко Татьяна Георгиевна (9)

01.11.2023
Можно смело идти к этому врачу. Топовый врач. Главное - не ходите в лор отделение на Тимошенко.
04.12.2019
Врач от БОГА.
Огромная благодарность врачам от Бога Решетову Игору Владимировичу, Пономореву Игорю Викторовичу, Пелишенко Татьяне Георгиевне, Славягиной Ксении Павловне! Вы провели наисложнейшую операцию на гортани. Ваши золотые руки спасли моего мужа Овчинникова Владимира Евгеньевича. Спасибо за смелость, решительность и профессионализм, за то, что боретесь за пациента до конца! Низкий поклон врачу Пономореву Игорю Викторовичу за внимание с первых дней лечения моего мужа , за грамотный медицинский подход к пациенту, за возможность получать квалифицированную помощь на протяжении всего лечения моего мужа. Желаю всем врачам и всему медицинскому персоналу дальнейших успехов в их трудном, но благородном деле – спасение людей! С Уважением и благодарностью Овчинниковы Владимир Жанна. 4.12.2019
24.02.2018

У меня была проблема прошлой зимой - пришлось решиться на тонзиллэктомию. мне делали в волынской больнице методом коблации (после него быстрее восстанавливаешься). Консультировала и оперировала заведующая ЛОР-отделением Пелишенко Т Г. После удаления миндалин все мои мучения закончились. Но их, конечно, удаляют только по показаниям - у меня вот начали болеть суставы.
01.10.2016

могу рекомендовать

мне очень понравилась доктор Пелишенко Т.Г. - она мне делала процедуры - очень уверенная рука и чувствуется профессионализм (в дырку старую попала сразу, причем не в свою, а это очень сложно, потому что каждый доктор делает по-своему). В общем, могу рекомендовать либо зав отделением, либо Пелишенко, либо свою - Клименко (посмотрите на сайте)
03.11.2010

Благодарность

Огромнейшее спасибо всему медперсоналу Отоларингологическое отделение за их доброжелательность, понимание, помощь и терпение ! И особенно моему лечущему доктору Пелишенко Татьяна Георгиевна за проделанную работу над моим носом и горлом. Дай вам Бог здоровья и желаю Вам успехов в вашей нелегкой работе! ;) Сейчас у меня все отлично - горло больше не болит и дышу в обе ноздри так как никогда не дышал.
03.11.2010

Благодарность доктору Пелишенко Татьяне Георгиевне

Огромнейшее спасибо всему медперсоналу Отоларингологическое отделение за их доброжелательность, понимание, помощь и терпение !И особенно моему лечущему доктору Пелишенко Татьяна Георгиевна за проделанную работу над моим носом и горлом. Дай вам Бог здоровья и желаю Вам успехов в вашей нелегкой работе!Сейчас у меня все отлично - горло больше не болит и дышу в обе ноздри так как никогда не дышал. И ещё раз Огромное спасибо !
03.11.2017
03.11.2017