г Москва, пер Абрикосовский, д 2
Спортивная (1.4 км)
Лужники (1.5 км)
Фрунзенская (1.6 км)
Петренко Константин Николаевич: хирург. Стаж работы - 24 года. Кандидат мед. наук.
Украинская медицинская стоматологическая академия (1999)
- 2014 г.— курс усовершенствования “Non-vascular Interventions (NVI) Training”, University Hospital of Patras, Greece
- 2013 г.— профессиональная переподготовка по специальности «Онкология», Московский областной научно-исследовательский клинический институт им. М.Ф. Владимирского
- 2007 г.— аспирантура по специальности «Хирургия» в отделении хирургии печени, поджелудочной железы и желчных путей Российского научного центра хирургии им. академика Б.В. Петровского РАМН
- РНЦХ им. академика Б.В. Петровского
Данные актуальны на 12.10.2025
Отзывы о враче Петренко Константин Николаевич (3)

Это врач с золотыми руками. Побольше бы таких врачей

Ирина
Константин Николаевич - это человек, который находится на своём месте, знает свою работу и относится с любовью и уважением к пациентам. Мне было приятно, что доктор был внимателен к моей проблеме, вежлив в общении и понятно, без использования сложных медицинских терминов, отвечал на вопросы. Я в полном объёме получила нужную мне информацию от доктора.

Lub....@....ru
Огромная благодарность врачу-хирургу Петренко Константину Николаевичу! Чуткий и отзывчивый, очень внимательный, всегда подробно объясняет состояние больного, помогает в уходе за больным. Впервые сталкиваюсь с таким заботливым врачом.