Хочу только сказать спасибо клинике АРТ МЕД! На мой взгляд по ведению беременности Петросян Анна Сергеевна просто идеальный врач! У меня беременность не простая, у меня появились проблемы с щитовидкой, и коогда я стояла на учете в другой клинике, то на меня смотрели с широко раскрытыми глазами все врачи и говорили что с такими анализами вообще не беременеют и у вас будет выкидыш! Представляете мое состояние...... тебя заранее настраивают что у тубя все ужасно и такое ощущение когда приходишь к ним, что я им еще чем-то обязана и они мне делают отдолжение (хотя стоимость ведения беременности там не маленькая) я каждого приема боялась как огня, каждый раз что-то не то, кучу лекарств выписывали, врачи вечно опаздывали, короче ужас! Я поняла что надо что-то менять иначе нервы просто не выдержут, еще плюс жуткий токсикоз мучал и было плевать на деньги заплаченные в клинике за ведение, лишь бы найти хорошее и професиональное отношение.... и я перерыла весь интернет с отзывами, и начиталась про клинику АРТ МЕД и Анну Сергеевну, и решила пойти пробно к ней на прием... и с первой минуты нахождения в клинике я получала только положительные эмоции, отношение всего персонала в первую очередь начиная с медсестричек берущих элементарные анализы, и не говоря уже о врачах, просто професиональное и уважительное, ведь на мой взгляд беременная женщина - это особенная женщина....а Анна Сергеевна ....я вообще к ней хожу как на праздник, она с первого приема внушает доверие (поверьте, я до этого с врачами наобщалась вдоволь),я могу позвонить ей в любой момент если вдруг что-то тревожит, она не смотря в медкарту помнила всю историю беременности уже со второго приема, и сейчас внутри меня растет абсолютно здоровый малыш, которого мы любим и ждем, только вредничает и на узи постоянно прячется, не выдает свой секретик, кто мальчик или девочка)))) И я себя чувствую отлично и уверенно и анализы все идеальные! Так что девочки желаю вам в первую очередь здоровья и здоровых малышей и найти своего врача которому вы будете доверять на 100%!!!