Петросян Анна Сергеевна, гинеколог

г Москва, пер Ружейный, д 4 стр 3

Смоленская (700 м)

Киевская (800 м)

Парк культуры (1.2 км)

Петросян Анна Сергеевна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 32 года. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Занимается широким спектром задач, связанных с женским здоровьем. Проводит ведение беременности, диагностику и лечение воспалительных заболеваний женских органов, помогает подобрать гормональную контрацепцию, а также удаляет или устанавливает спираль. Помогает женщинам справиться с гормональными изменениями в период климакса, используя коррекцию гормонального фона. Предлагает радиоволновые методы лечения заболеваний шейки матки и занимается диагностикой и лечением экстренных и плановых гинекологических патологий.

Ереванский государственный медицинский институт (1992)

• Центр акушерства Дар жизни

• 2024
    МирА, медицинская клиника, врач

Данные актуальны на 01.10.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
МедЦентрСервис на Митинской

Кучеровская Наталья Валерьевна
Стаж 42 года
МедЦентрСервис на Россошанской
г Москва, ул Россошанская, д 4 к 1

МЦД Красный Строитель (700 м)

Скрипка Татьяна Борисовна

Высшая • Стаж 42 года
ОН КЛИНИК на Зубовском
г Москва, б-р Зубовский, д 35 стр 1

Парк культуры (600 м)

Отзывы о враче Петросян Анна Сергеевна (15)

4.1

14 отзывов 1 оценка

19.01.2024
Самый лучшей врач , наблюдаюсь у нее уже лет 20, пришла к ней случайно записавшись в клинику артмед , от не путевого врача с Семашко. Внимательная , человечная с ней можно просто даже поговорить о своей жизне для нее мы в первую очередь люди ,а потом пациенты, она меня помнит даже если я у нее 2-3 года не была,диагностику назначает только то ,что необходимо. И я всегда уверенна в ее диагнозах. Спасибо Анна Сергеевна ,что вы у нас есть! Вот такой должен быть настоящий врач с большой буквы!
29.05.2017

Услуга: УЗИ

Горе-доктор Петросян А.С.

Хочу написать свою историю.Пусть об этом распиаренном докторе знает каждая будущая мама. Я пришла к этому доктору так же как и остальные по супер отзывам в интернете ,на тот момент она работала в Арт -меде на Красной Пресне .Заключила контракт на сроке 12 недель.Отдала очень приличную сумму.Ведение беременности у неё считается типа "экспертным".Врачу сразу сообщила что предыдущая моя беременность закончилось выкидышем на 17 наделе,ИЦН.Что бы не пропустить раскрытие попросила мониторить мою шейку постоянно.Но она пропустила,после того как на УЗИ в 16 недель я узнаю что шейка 1,5 см она мне сообщает я ухожу в отпуск и вами заниматься не буду.Идите к Самчуку ,он решит что с вами делать...и все!!!!!!(Естественно отправила меня платно,помимо того что я наблюдаюсь по контракту у неё!)В слезах она меня выпроводила из кабинета и я осталась в полной растерянности.Пошла к Самчуку.Доктор на редкость очень чуткий и внимательный,посмотрел мою карту и был в ярости,почему так поздно назначили УЗИ ,почему бросила меня и ушла в отпуск,почему мне не меряли живот,не слушали сердце,(к слову Петросян подобного ничего не делала,только молча мерила давление и отправляла домой.Прием длится у неё 5 минут.)Приём у Самчука длится минимум 40 минут.Я не его пациентка но он очень переживал за меня и моего малыша чисто по -человечески .Поставил мне пессарий и сказал что зашивать поздно,слишком короткая шейка,сделали бы УЗИ раньше можно было ещё что -то сделать.Итог ,плодный пузырь лопнул,ребёнка я потеряла...Не доверяйте отзывам в интернете при выборе доктора который будет вести вашу беременность,лучше сходить к нескольким и выбрать того кому будет не безразлично на малыша которого вы носите под сердцем.
02.05.2017

Петросян Анна Сергеевна

наблюдала беременность с 3 недели до 36, в 2012 году. Впечатления крайне противоречивые. Поначалу было все нормально - как у всех, течение хорошее, постоянная угроза, постоянные гормоны. Потом на позднем сроке начался гестоз и водянка, общая прибавка более 25 кг, многоводие, причина - непонятна. На что доктор спокойно на 35 неделе уезжает в отпуск, со словами- если не родите через 3 недели, приходите на прием. из рекомендаций - мочегонное и ограничение питья. В результате - доктор, который вел последующее наблюдение - был просто в шоке от безалаберности Петросян А.С. Требовалась экстренная гоститализация, наблюдение, в результате экстренное кесарево. Не был проведен тест на глюкозу, обязательный во всех нормальных клиниках. Спасибо ДРУГОМУ ДОКТОРУ, для Анны Сергеевны были важнее ее персональные планы. Кстати, второй доктор, который заменял Анну Сергеевну - Марина (не помню фамилии) - гораздо более внимательный. Общее впечатление от приемов - Анна Сергеевна старается закончить прием как можно быстрее, на вопросы отвечает в основном - у вас все нормально. Впечатление, что доктор очень услал от своей работы и пациентов. Слава Богу, закончилось все нормально. Несмотря на ведение беременности у Петросян А.С.
26.02.2016

Петросян Анна Сергеевна- АРТ Мед, Красная Пресня. Хожу уже лет 5, в разводе на ненужное лечение замечена не была)
15.04.2014

Вчера была у Петросян. Смешанные чувства. Либо я слишком много ожидала...Ничего нового она мне не сказала, Нужно проверять трубы(((((а я очень боюсь...+ несколько новых гармонов сказала сдать...
Анонимный пользователь
так и ходите с закрытыми трубами
11.07.2016
Анонимный пользователь
???
11.07.2016
04.02.2014

Ну у меня 2-я ЗБ из-за хромосомных нарушений (так бывает), а в целом мы тоже здоровые два товарища. Только вот за 4 года всего 2 беременности.; А с Петросян сразу получилось. Она определила, что у меня один мужской гормон повышен - который я в жизни никогда не сдавала (хотя на Опарина я что только ен сдавала). Назначила гомеопатическую поддержку, отследили овуляцию по узи - и вуаля :) Сегодня экватор, 20 неделек.; Чего и вам в скором будущем желаю!!!; PS Анализы она не заставляет у них сдавать - я сдавала в гемотесте. Принесла ей все, что у меня было и она направила только на основное - мазок и гормоны. И понеслось.
04.02.2014

Арт мед, Петросян Анна Сергеевна.; Было 2 зб, сменила 2 клиники, были на опарина. А получилось только с ней. С первого раза.
03.11.2013

Мы несколько раз были на Опарина с мужем, моих нервов не хватило -- очереди, пошла в Арт мед. На опарина сдавала кучу анализов, а в Арт меде просили только несколько сдать, которые никогда не сдавала - в них и причина оказалась! Хожу в Арт мед на красной Пресне к Петросян Анне Сергеевне.
13.11.2012

Петросян Анна Сергеевна мне понравилась

Петросян Анна Сергеевна Артмед. Как профессионал и как человек мне понравилась.
03.09.2012

Врач чуткий, отзывчивый

Я наблюдаюсь у Петросян Анны Сергеевны на Красной Пресне, ресепшен - замечательные и отзывчивые девчата, врач - чуткий, отзывчивый и самое главное профессионал; наблюдение было удачным - сейчас ждем малыша и дальше наблюдаемся у неё..очень довольна и врачем и медцентром.
10.12.2011

Не скажу что я очень ей довольна

Была у Петросян Анны Сергеевны - перед планированием осмотр и анализы с ней посмотрели. В целом не скажу , что я прям очень ей осталась довольна....Здесь столько хвалебных отзывов про нее, но я не скажу, что прям много каких-то рекомендация получила и т.д...Уж не знаю даже.....(((((Осмотр в принципе не так больно проводит, но как-то вяло она со мной по вопросам планирования пообщалась....Ну да ладно....В принципе я планирование в платном и не собиралась вести (дай Бог, чтобы все ок было), поэтому можно и к другому специалисту будет съездить...Но я так ждала с ней консультации, за 2 недели практически записывалась и как-то не впечатлило.
26.01.2010

Идеальный врач

Хочу только сказать спасибо клинике АРТ МЕД! На мой взгляд по ведению беременности Петросян Анна Сергеевна просто идеальный врач! У меня беременность не простая, у меня появились проблемы с щитовидкой, и коогда я стояла на учете в другой клинике, то на меня смотрели с широко раскрытыми глазами все врачи и говорили что с такими анализами вообще не беременеют и у вас будет выкидыш! Представляете мое состояние...... тебя заранее настраивают что у тубя все ужасно и такое ощущение когда приходишь к ним, что я им еще чем-то обязана и они мне делают отдолжение (хотя стоимость ведения беременности там не маленькая) я каждого приема боялась как огня, каждый раз что-то не то, кучу лекарств выписывали, врачи вечно опаздывали, короче ужас! Я поняла что надо что-то менять иначе нервы просто не выдержут, еще плюс жуткий токсикоз мучал и было плевать на деньги заплаченные в клинике за ведение, лишь бы найти хорошее и професиональное отношение.... и я перерыла весь интернет с отзывами, и начиталась про клинику АРТ МЕД и Анну Сергеевну, и решила пойти пробно к ней на прием... и с первой минуты нахождения в клинике я получала только положительные эмоции, отношение всего персонала в первую очередь начиная с медсестричек берущих элементарные анализы, и не говоря уже о врачах, просто професиональное и уважительное, ведь на мой взгляд беременная женщина - это особенная женщина....а Анна Сергеевна ....я вообще к ней хожу как на праздник, она с первого приема внушает доверие (поверьте, я до этого с врачами наобщалась вдоволь),я могу позвонить ей в любой момент если вдруг что-то тревожит, она не смотря в медкарту помнила всю историю беременности уже со второго приема, и сейчас внутри меня растет абсолютно здоровый малыш, которого мы любим и ждем, только вредничает и на узи постоянно прячется, не выдает свой секретик, кто мальчик или девочка)))) И я себя чувствую отлично и уверенно и анализы все идеальные! Так что девочки желаю вам в первую очередь здоровья и здоровых малышей и найти своего врача которому вы будете доверять на 100%!!!
24.01.2010

Я была очень разочарована

Я была мягко говоря разочарована. Взяла у меня анализ - посев с чувств. к антибиотикам. Что-то у меня там высеилось, так она назначила именно те антибиотики, которые не надо было плюс ко всему, этих бактерий у меня было незначительное количество, как мне потом сказал другой врач, не надо было вообще этого лечить...у них на сайте есть про процедуру пластики шейки матки, я к ней пришла в частности за этим. Так она зачем-то выписала мне направление в больницу московскую, в которую вообще не принимают по направлениям из частных центов...в общем, я вообще не поняла, она врач или так, для красоты сидит... я была ОЧЕНЬ разочарована. Потому что большие надежды возлагала на этот центр. Кстати...сказала мне приходить за результатами того самого посева без записи, т.е. я приду, получу результаты и назначения что делать дальше, а там видно будет. Я пришла, просидела там часа полтора, т.к. к ней по записи приходили девушки одна за другой, а меня просили подождат
25.08.2009

Хороший врач Петросян А.С. Клиника Арт Мед на Кпасной Пресне. Все остальные врачи ужасные. А она профессионал в своём деле. Ещё оч хороший врач Акиньшина,поликлиника На ул. Академика Сахарова.Адресс точный не помню. Находится на стороне Лукойла, ближе к Садовому кольцу. Поликлиника при РЖД вроде, есть платная основа.
13.09.2016

Лицензия или сертификат