Петросян Лилит Арсеновна, гинеколог

Петросян Лилит Арсеновна

УЗД в акушерстве и гинекологии

Московская обл, г Королев, мкр Болшево, ул Станционная, д 33

Королёв

Московская обл, г Пушкино, ул Тургенева, д 13

Пушкино

Петросян Лилит Арсеновна: гинеколог, акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог. Стаж работы - 22 года. Кандидат мед. наук.

Доктор принимает взрослых пациенток с гинекологическими заболеваниями:

• невынашивание беременности, бесплодие, преждевременные роды;

• ЗППП — хламидиоз, микоплазменная, уреаплазменная инфекции, генитальный герпес и т. д.;

• патологии матки — пороки развития, миома, полипы;

• плацентарная недостаточность, хроническая внутриутробная гипоксия плода, задержки внутриутробного развития плода;

• эндокринные нарушения в гинекологии.

Петросян Лилит Арсеновна ведет беременности на любом сроке, выполняет профилактику токсикоза, владеет навыками проведения следующих манипуляций и процедур:

• КТГ плода;

• установка акушерского пессария;

• аспирационная (пайпель) биопсия эндометрия

• лечение радиоволновым методом;

• введение и удаление ВМК, в том числе ВМС Мирена.

Ереванский университет Айбусак (2001)
  • 2009 г.
    — аспирантура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе НЦ АГиП им. акад. В. И. Кулакова.
  • 2003 г.
    — ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе РМАНПО.

• 2016 г.
    — «Гинекологическая эндокринология», МГМСУ им. А. И. Евдокимова.
  • 2010
    , 2015, 2020 гг. — «Акушерство и гинекология».

• Cемейная поликлиника №4 в Королёве
  • Семейная поликлиника №3

Данные актуальны на 29.09.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
МедЦентрСервис на Миклухо-Маклая

Козляева Ирина Васильевна
Стаж 22 года
МедЦентрСервис на Вернадского
г Москва, пр-кт Вернадского, д 37 к 1а

Проспект Вернадского (600 м)

Рузиева Гули Ашуркуловна

Алешина Елена Анатольевна
Алешина Елена Анатольевна
МедЦентрСервис на Россошанской
г Москва, ул Россошанская, д 4 к 1

МЦД Красный Строитель (700 м)

Петрова Светлана Валерьевна

Балаба Ирина Владимировна
МедЦентрСервис на Улице 1905 года
г Москва, ул 1905 года, д 21

Улица 1905 года (700 м)

Отзывы о враче Петросян Лилит Арсеновна (14)

3.7

18.03.2024
Была у врача по поводу цистита. Рассказала о том, что неделю назад перенесла гинекологическую операцию + немного простыла, но врач почему-то сказала, что цистит у меня непременно от мужа. При этом я упомянула что до этого он у меня был 1 раз, 15 лет назад, а врач ответила, что это рецидив и цистит у меня хронический, при том, что анализы мочи всегда хорошие и раньше жалоб не было. Выписала мне 5 антибиотиков от всего на свете. Которые я не стала покупать, а обратилась к другому врачу, которая выписала мне всего 1 лекарство за 300р, которое начало помогать уже к вечеру. При этом, когда обсуждали мой анамнез врач услышав что были полипы матки сказала, что это паразиты. Когда я рассказала о онкологии в анамнезе, она ответила: "А вы думаете, что онкология просто так бывает? По последним исследованиям её вызывают именно паразиты в организме!" В этот момент я подумала, как бы повеселился мой онколог от этих слов. В общем судите сами, я осталась под очень неприятным впечатлением + потеряла деньги и время.
18.01.2020
Мне нравится гинеколог Петросян Лилит Арсеновна.
06.08.2019

не компетентна

Дважды отправляла на ненужные анализы, очень поверхностно задавала вопросы
cal....@....ru
врач понравился.уважительная.грамотная.
пыталась написать отзыв но почему то положительные отзывы о врачах не публикуют.вот это вопрос для многих!!!!
20.10.2019
15.01.2019
Семейная в Болшево к Петросян Лилит Арсеновне, мне вылечила без прижигания.
27.03.2017
Кухаркина. Петросян вела мою беременность..к кухаркиной хожу после беременности уже 3 года.. Петросян лишнее не скажет, пока не спросишь..кухаркина что делает, всегда рассказывает. Поэтому наверное больше нравится И кухаркина по Вашей просьбе подберет лекарство по вашему карману, обосновав почему оно лучше. Я однажды ей замечание сделала, что дорогие выписала мне лекарства..типа Вам откаты дают за это ..обиделась Она на меня и запомнила) ))) Потом сказала что права я была..не у все деньги мешаются в кошельке..
23.02.2017

Петросян Лилит Арсеновна проблему решила

Была у генеколога Петросян Лилит Арсеновны. С одной стороны, проблему она мне решила. С другой.. При первом посещении я пожаловалась на болезненные месячные, она не увидела в этом ничего плохого. При последнем настаивала что это патология и ее надо лечить) Список анализв для лечить выдала приличный, я решила что потерплю)
21.02.2017

Понравилось на приеме у Петросян Лилит Арсеновны

Была один раз по беременности у генеколога Петросян Лилит Арсеновны - приятная, все хорошо объяснила, рассказала.
10.01.2017
Самый хороший врач в женской гинекологии в семейной клиники: Петросян.Л!
10.01.2017
Была у Петросян. Понравилась очень.
10.01.2017
Мне очень понравилась Петросян Л. А.
20.04.2015

Очень грамотная

Очень грамотная, дотошная. При этом лишнего не назначает.
14.01.2015

Отзыв о враче Петросян Лилит Арсеновна

Проблемой невынашивание занималась Петросян Лилит Арсеновна. Единственный доктор который обследуют реально то, что необходимо . Принимает в семейной 4.
27.03.2017
20.08.2016