Петрова Надежда Александровна: гинеколог, акушер-гинеколог.
- Клиника Мать и дитя Солнцево
Данные актуальны на 15.02.2026
Отзывы о враче Петрова Надежда Александровна (1)

Хочу выразить благодарность нашему врачу Петровой Надежде Александровне и команде которые была с ней и помогали родиться нашему прекрасному сыну 1 января 2026 года. Роды прошли замечательно благодаря прекрасной организации процесса и заботливому отношению персонала. Хочу отметить позитивную атмосферу, царившую вокруг меня и мужа весь период пребывания в больнице. Начиная от дверей в роддом и заканчивая выхода с малышом. Каждый сотрудник проявлял искреннюю заинтересованность моим состоянием и самочувствием малыша. Особенно приятно было наблюдать быстрое реагирование медицинского персонала на любые изменения состояния меня и малыша. Врачи и медсестры были внимательны ко всем деталям, действовали чётко и профессионально, что создавало ощущение полной защищённости.
Отдельно хочется сказать о работе Надежды Александровны и акушерки Шебан Натальи Георгиевны чьи понятные действия помогали сохранять спокойствие даже в самые напряжённые моменты родов. Их профессионализм и компетентность стали залогом успешного исхода всего процесса.
Ещё одним важным аспектом стала доброжелательность и вежливость всех сотрудников больницы. Постоянное внимание и поддержка оказали значительное влияние на моё эмоциональное состояние и общий настрой перед ответственным событием.
Таким образом, хочу выразить огромную благодарность всему коллективу за высокий уровень обслуживания и чуткое отношение к пациентам. Этот опыт оставил исключительно положительные впечатления и стал ярким примером качественной медицинской помощи.
Спасибо Вам огромное за наше новогоднее чудо ❤️