Петрова Юлия Васильевна
Волжская (1.1 км)
Печатники (2 км)
Кузьминки (2 км)
О специалисте
Петрова Юлия Васильевна: акушерка. Стаж работы - 35 лет. Врач высшей категории.
Черкасский медицинский колледж, диплом с отличием (1991)
- 2010 г. – обучение, стажировка и аттестация в школе традиционного акушерства
- ЦТА на Якиманке
- ГКБ им. В.П. Демихова (ранее ГКБ № 68)
Преимущества специалиста
Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 02.08.2026
Отзывы о специалисте Петрова Юлия Васильевна (4)

komarova_i
Никакой психологическрй поддержки толком не было. Итог то отличный - ребеночек здоровый и толстый)) с Юлей Петровой родила двоих детей и все еще считаю что акушерку выбрала неправильно. совсем не чувствовала меня и что мне нужно. жестковта, мне таки наверное надо было сюси пуси . а у нее сюси пуси только на приеме - а как рожать - никак. прото рядом и руководит ... но вообще надо сказать что наверное благодаря Юле Петровой я и выезжала экс в первых родах... мы долго пытались доспать дома, приехали в роддом и все схватки затухли - ну и во второй раз так было - думаю тут дело в самом факте приездов в роддом ))) но Юля уговаривала врача подождать , как мне кажется ... послеродовый период облегчила и поддержала ...

cheshire_kittn
Я рожала с Юлей Петровой. Мне кажется,такой правильный баланс у нее между естественностью и вмешательствами по показаниям. У меня была короткая пуповина, выяснилось все только в итоге, на узи этого не видно. они с Сакварелидзе вытянули мои роды и малыш, несмотря на все вводные, вылез без серьезных последствий. Ну и в принципе Юля мне показалась заботливой такой, отстоять перед врачом, думаю, сможет, когда это объективно нужно.

kattunge_kate
Очень довольна.
Два раза рожала с Юлей Петровой. Очень довольна. Она за естественность, но очень опытная и знает, когда эта естественность может боком вылезти. Плюс, если выбрать врача по ее совету, они образуют прекрасный тандем. Вообще, в родах она словно ведет невидимой рукой.

natalochka_ V.I.P.
Юлю выбрала, т.к. мне показалась она более уверенной в себе, что ли, даже не знаю как описать, но знала, что с ней будет не страшно. Вообще совсем не жалею, что с Юлей рожала- во-первых, совсем другие условия в р/д - свет выключен был, все шепотом разговаривали, мне это реально помогало настроится на нужный лад. Роды были 3-и, после КС. Понравилось, что Юля полностью руководила процессом, мой врач только зашила маленькую трещинку и провела ручной осмотр матки (после родов с рубцом это обязательно). Все остальное, в т.ч. ребенка принимала Юля.
Прием акушерки