Петухов Александр Николаевич
- Стаж 31 год
г Москва, ул Черкизовская Б., влд 12
Преображенская площадь (700 м)
Черкизовская (1.4 км)
Локомотив (1.5 км)
Петухов Александр Николаевич: ортопед, травматолог, травматолог-ортопед. Стаж работы - 31 год.
Воронежский государственный медицинский университет имени Н.Н. Бурденко (1994)
2017 г. - профессиональная переподготовка по специальности «Травматология и ортопедия» на базе Российского национального исследовательского медицинского университета имени Н. И. Пирогова.
- Филиал Детской больницы Святого Владимира (ранее ДГБ № 19 им. Зацепина)
Данные актуальны на 03.06.2026
Отзывы о враче Петухов Александр Николаевич (2)

Отзыв о враче Петухов А.Н.
За операцию спасибо! Но после операции у меня образовалась шишечка, с которой я обратилась к данному врачу. Он, не сделав МРТ, заверил что это так зарастает фасция и подкожная жировая клетчатка. 14 лет я ходила не обращая внимания на то, что мягких тканей становилось все меньше и меньше, а кость все лучше прошупывалась. Как же! Это так и должно быть, я же верю своему врачу... Совсем недавно и чисто случайно обнарудилось целых 3 экзостоза, костный островок и оссификаты в оперировавшейся области + дистрофия мышц. То есть, та шишечка была хрящевым экзостозом!!! Если бы тогда он соизволил направить на МРТ то я бы обошлась таблетками. Сейчас экзостозы окостенели. И нужна тяжелая операция. При чем, опытные врачи говорят что случай очень тяжелый т.к запущен. А запущен он лишь из-за того, что я доверяла словам Петухова А. Н... Нашла этого врача через одну из соцсетей. Вместо извинений получила черный список. Абсолютная безответственность. Теперь придется писать жалобу в Департамент и подавать в суд

Римма,
Меня можно было загипсовать ещё в 1992 когда мне было 4. Но врачи из "чего-то другого" (в данном случае ЦИТО) тянули время, говоря моей маме что у меня особенности походки. Почти в 13 мне в ЦИТО без рентгена поставили укорочение левой ноги и я ходила на каблучке. Лишь почти в 14 мне удосужились сделать рентген и поставили подвывих правого бедра с удлинением правой ноги. Назначили дорогую операцию. Мы нашли 19 больницу. Врач - Петухов А.Н. - посмотрел снимки 1992 года и сказал что уже намечался подвывих. Только в детстве пока кости растут и формируются можно загипсовать. А в подростковом возрасте уже формирование прошло и, увы, гипсом не отделаешься, нужна операция... Просто операция с распилом и разворотом бедренной кости + пластина в 15 лет гораздо дороже чем гипс в 4. Оперировали меня в 6 х.о. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ПЕТУХОВУ А.Н. И БАРАНОВСКОМУ Ю.Г.! Врач Петухов А.Н. когда я уже во взрослом возрасте повредила ногу меня осматривал и давал советы! И консультировал по телефону после очередной травмы позвоночника (мне тогда было 22!!!)