Петухов Алексей Владимирович
- Первая категория
г Москва, ул Рубцовско-Дворцовая, д 1/3
Электрозаводская (900 м)
Сокольники (1 км)
Преображенская площадь (1.6 км)
Петухов Алексей Владимирович: детский челюстно-лицевой хирург. Стаж работы - 17 лет. Врач первой категории.
Первый Московский государственный медицинский университет имени И. М. Сеченова (2009)
- Детская больница Святого Владимира
Данные актуальны на 04.06.2026
Отзывы о враче Петухов Алексей Владимирович (6)

vla....@....ru
Два раза сын лежал в ЧЛХ, лечащий врач был Петухов Алексей Владимирович . Две операции прошли хорошо. Врач профессионал своего дела . Хочу выразить благодарность всему отделению ЧЛХ за их тяжелый труд . Спасибо вам за наших детей.

ami....@....ru
Врач от бога ☺️🙏💙

Вытащил меня с того света, я мог просто погибнуть от неизвестной заразы, слава богу он меня прооперировал и хорошо почистил подкожное пространство от анаэробной инфекции, буквально вытащил из могилы.

Очень хороший врач 👍

Замечательный доктор!
Замечательный доктор! Опытный и квалифицированный, от него веет спокойствием. У нас сразу же возникло чувство, что ребёнок попал в хорошие, профессиональные руки! Спасибо за сохранённый зубик. ☀️☺️

Ирина
Петухов Алексей Владимирович
Отличный врач и отзывчивый человек, который полностью отдаётся своему делу. Побольше бы таких врачей!