Пигусова Оксана Владимировна, гастроэнтеролог

Пигусова Оксана Владимировна

г Москва, ул Ярцевская, д 8

Молодёжная (700 м)

МЦД Рабочий Посёлок (1.5 км)

МЦД Сетунь (2 км)

Прием гастроэнтеролога

Пигусова Оксана Владимировна: гастроэнтеролог. Стаж работы - 26 лет.

Сертифицированный гастроэнтеролог, занимающийся диагностикой и лечением различных патологических состояний желудочно-кишечного тракта, желчного пузыря и печени. Пигусова Оксана Владимировна проводит комплексную диагностику, в том числе дыхательный уреазный тест, интерпретирует результаты клинико-лабораторных и инструментальных исследований и разрабатывает стратегию эффективного лечения. Приоритетные направления профессиональной деятельности доктора:

• функциональные расстройства желудочно-кишечного тракта и желчевыводящих путей,

• острые и хронические панкреатиты, холециститы, холангиты,

• язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки,

• острые и хронические гастродуодениты, гастриты, ГЭРБ и прочее.

Оксана Владимировна совмещает врачебную практику с научной деятельностью, регулярно посещает профильные конференции, семинары и симпозиумы.

Южно-Уральский государственный медицинский университет (1998)
  • 2000 г. — ординатура по специальности «Терапия» на базе Челябинской государственной медицинской академии.
  • 2019 г. — профессиональная переподготовка по специальности «Гастроэнтерология» на базе АНО ДПО «Академия Медицинского Образования».
  • 2020 г. — профессиональная переподготовка по специальности «Терапия» на базе АНО ДПО «Академия Медицинского Образования».

• СМ-Клиника на Ярцевской

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 12.10.2025

Отзывы о враче Пигусова Оксана Владимировна (2)

2.5

03.06.2021

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Врач просто хамка

После исследований пришли с пакетом документов, в течение минуты врач просто орала, что ей не достает исследования. Вынуждены были покинуть ее кабинет, это не врач, это хамка! Никому не рекомендую! Жалоба в отделе качества в СМ клиник. Такое в СМ клиник встречаем впервые.
20.01.2021
Все хорошо
Сам факт, что я посещала этого врача много раз, говорит о том, что я нашла своего доктора. Хожу к ней с сентября, у меня длительное лечение. Всё хорошо, я довольна, потому что как только мы начали лечение, оно сразу стало давать результаты. Врач внимательная, доброжелательная, вежливая. Пока у меня улучшение, но потом, если будут проблемы, планирую обращаться к ней.

Прием гастроэнтеролога