Пикалов Эльдар Азизович
Пикалов Эльдар Азизович: уролог.
- Гармония на Чехова
Данные актуальны на 16.12.2025
Отзывы о враче Пикалов Эльдар Азизович (6)

Ужасный врач, халатный, безответственный. Мне пришли плохие анализы. Терапевт направил меня к урологу. Сначала он сказал, что нужно ложиться в больницу на дообследование, потому что высока вероятность онкологии. Но у него завис компьютер и он сказал подойти через час. Я подошел, но в итоге он передумал меня отправлять на обследование и просто прописал какие-то таблетки. Сказал прийти к нему через 2,5 месяца на дообследование. А ведь если это действительно онкология, то эти месяцы ожидания могут стоить жизни!!! Таким врачам нужно запретить работать в больницах! Пришлось идти к онкологу, и это направление мне в итоге дал онколог

Ужас тихий, не врач, [...], скатившийся со столицы, до глубинки . Таких, как Пикалов Э.А. гнать нужно из медицины, [Фрагмент отзыва удален модератором] . Я его знаю с конца нулевых. [...] и вымогатель, не стесняясь, в глаза говорил мне, что я бесплатный пациент и подтверждал это своим отношением ко мне и другим таким же пенсионерам, как я. Во время основного приёма проводил платное УЗИ в другом кабинете, оставляя пациентов по записи без приёма и создавая очередь. Во время приёма, постоянно отвлекался на разговоры по телефону и в конце концов прекращал приём пациента безрезультатно. Подрабатывал в кардиоцентре на Фруктовой улице, урологом. Позже (скорее всего за взятку), попал в какое то медицинское управление Минздрава. Видимо, доигрался, скорее всего попался, раз его задвинули так далеко от столицы. Будьте внимательны к этому вымогателю. Если только почувствуете намёки на вымогательство или безразличие в отношении вас, смело обращайтесь к главврачу. Если это не подействует, в Минздрав, там на него уже собралось достаточно материалов и [Фрагмент отзыва удален модератором] . Там тоже нужны специалисты. Пусть докажет свой профессионализм.

Яна
в Гармонии принимает Пикалов,вроде бы. Он еще на Пионерской бесплатно принимает. Была у него на приеме в поликлинике🤷♀честно сказать, не понравился. Назначил препарат на 6 месяцев, а в инструкции написано принимать не более месяца, потом перерыв должен быть. Вот тоже другого доктора ищу

В м/ц Гармония, грамотный доктор Пикалов. Принимает по определённым дням. мы ходили к нему платно, вроде ни чего плохого не скажу. Там и оборудование получше.

Пикалов)))Всех приглашает к себе в частную клинику,за бесплатно ничего не сделает

Юлия