Пинчук Наталья Ананьевна, ЛОР

Краснопресненская (700 м)

Маяковская (1.2 км)

Прием детского ЛОРа
Прием ЛОРа

Пинчук Наталья Ананьевна: ЛОР. Стаж работы - 30 лет.

Принимает пациентов с различными заболеваниями уха, горла и носа: отитом, патологиями слуха, ринитом, полипами носа, аденоидитом, синуситом, гайморитом, фронтитом, ангиной и воспалением миндалин, трахеитом, искривлением носовой перегородки и т.д. Проводит основные лечебно-диагностические процедуры в оториноларингологии. Прием детей - от 10 лет.

Ярославский государственный медицинский университет (1995)
  • 2008 г.

Клиника МедЦентрСервис на Тверской-Ямской, врач

ТОП-10 оториноларингологов города

Низкая цена приёма

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Пинчук Наталья Ананьевна (81)

51 отзыв 30 оценок

25.08.2025
Медцентр выглядит замечательно, чисто, ремонт аккуратный. Всё максимально просто, удобно и без очередей. Наталье Ананьевне отдельное спасибо! Быстро поставила диагноз и назначила хорошее лечение
26.07.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Замечательный врач! Всё подробно расспросила, поставила диагноз и выписала лечение.
Прием был в июле 2025 г.
01.06.2025
Очень нравится врач Пинчук Н.А., профессиональный подход, бережное отношение и эффективное лечение👍
13.04.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Специалист высшей категории. Сразу располагает к себе, всё разъясняет, отвечает на вопросы развернуто и ясно. Решила проблему, с которой мучился последние два года. Спасибо!
Прием был в марте 2025 г.
01.02.2022
Хорошо объяснила, рекомендую)
12.01.2022
Доктор очень понравилась. Всем рекомендую.
01.12.2021
Пинчук Наталья Ананьевна отличный доктор на все 100%. По пятибалльной шкале хочется поставить ей 10! Внимательная, отзывчивая, очень опытный врач. Поставила правильный диагноз, прописала эффективное лечение. Я всем остался доволен. Рекомендую.
20.06.2021

Грамотная

Хороший, грамотный доктор Наталья Ананьевна, на первом приеме поставила диагноз гайморит, сделала промывание пазух на аппарате "кукушка", назначила комплексное лечение и подробно объяснила что делать, что бы не возникали обострения. В общении доброжелательный и отзывчивый человек. Потом еще приходил к ней повторно на промывание. Сейчас проблема ушла. Я остался полностью удовлетворен действиями и рекомендациями врача.
28.07.2025
В целом всё неплохо, но остался осадок из-за некоторой навязчивости в процедурах.
27.03.2025
Я с 13 лет страдаю от хронического насморка, была даже операция на перегородке. Периодически пыталась вылечиться, но врачи не могли определить, в чем дело. Попала на прием к Наталье Пинчук, прочитала много положительных отзывов о ней, шла в надежде) Врач быстро располагает к себе, смогли быстро проследить развитие болезни и понять текущее состояние, продумали лечение. На том же приеме сделали процедуру, я снова могла дышать) следую рекомендациям врача и уже вижу положительные изменения, спасибо!
21.02.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Отличный врач. У меня был тонзиллит, она прописала медикаментозное лечение. Уже всё прошло, всё хорошо.
23.01.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Безумно хороший врач, сразу все разъяснила, без лишней воды, дала рекомендации прописала лечение . Советую! Обращайтесь смело без переживаний !
Прием был в январе 2025 г.
14.01.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Обратился к Наталье Алексеевне с насморком, который не проходил несколько месяцев, после её назначения в течение недели закрылся вопрос. Врач понравился: профессиональная, лаконичная, доброжелательная.
08.04.2024
Прием у Натальи Ананьевны понравился, назначенное лечение помогло, врач внимательный, все объяснила. Обратилась из-за заложенности носа и выделения слизи, врач прописала капли хорошие, буквально за две недели помогли. Видимо, это было либо аллергическое, либо вирусное. Дополнительных обследований не было, она просто с помощью приборов на кресле меня посмотрела и всё назначила. Ставлю врачу пятерку и при необходимости обращусь к ней снова.
29.03.2024
Внимательный доктор - ухо посмотрела, сказала в чем проблема, все объяснила, выписала капли и таблетки с антибиотиком. Только мне не хватило рекомендаций, которые рассмотрели бы мои дальнейшие действия, на случай если лечение не поможет. Получилось так, что я уехал в другой город, неделю лечился, но стало хуже и понадобилось дополнительное лечение в виде уколов антибиотиков, которые мне назначил уже другой врач, плюс еще капельницы. Надо было сразу прописать второй вариант лечения с уколами антибиотиков.
22.03.2024

Услуга: Прием ЛОРа

Замечательный доктор! Однозначно рекомендую! Поставила верный диагноз и назначила правильное и, главное, эффективное лечение
11.03.2024
Очень рада, что попала именно к Наталье Ананьевной! Грамотный специалист! Меня все Лоры до этого отправляли на операции и никак не помогали лечением. Но Наталья, мне сказала, что операция мне не нужна! Что мою проблему можно вылечить обычным медикаментозным способом. Обязательно посоветую ее своим друзьям!
06.02.2024
К Пинчук я приходила уже не первый раз, она всегда назначает хорошее, корректное лечение, всё хорошо. Это врач очень высокого качества.
18.01.2024
Первый раз была на приеме у врача Пинчук Натальи Ананьевны. Какой замечательный человек! Отличный, грамотный специалист! Все понятно разъяснила, сделала назначение. Спасибо ей огромное! Удачи и всех благ!
25.12.2023
Лор Пинчук Н.А. Провела безболезненно процедуру «Кукушка». Спасибо. Отзывчивый, приятный в общении доктор. Грамотно дала рекомендации по дальнейшему лечению. В клинике работает вежливый персонал. Записали сразу на нужную мне дату и время.
18.12.2023

Очень хороший врач
Прием был в декабре 2023 г.
29.11.2023

Услуга: Вестибулометрия

Все отлично
Прием был в ноябре 2023 г.
19.10.2023

Услуга: Прием ЛОРа

Прием прошел хорошо. Врач выслушала, провела осмотр, дала рекомендации по лечению. Специалист грамотный и доброжелательный все объяснила рассказала.
Прием был в октябре 2023 г.
18.10.2023

Услуга: Прием ЛОРа

Отличный специалист, знает свое дело! Рекомендую
Прием был в октябре 2023 г.
18.09.2023

Услуга: Прием ЛОРа

Прием очень понравился. Нравятся, когда слушают и отвечают на вопросы
17.09.2023

Услуга: Прием ЛОРа

Отличный врач, вежливая, понимающая, профессионал.
15.09.2023

Услуга: Прием ЛОРа

Был сильный отёк носа. Долго лечилась в городской поликлинике, пока не направили к хирургу. Но потом пришла к Наталье Ананьевне, и мой нос снова начал дышать. Сейчас скорректировали лечение, и я чувствую себя намного лучше. К тому же испытывала панику перед первой кукушкой,и врач меня профессионально успокоил. Теперь полностью доверяю любой процедуре
11.09.2023

Услуга: Прием ЛОРа

Замечательный врач, внимательный и чуткий.
20.08.2023

Услуга: Прием ЛОРа

Все объяснила , все по теме , ничего лишнего! На все вопросы ответила 👍🏻 Все понравилось
Прием был в августе 2023 г.
18.08.2023

Услуга: Прием ЛОРа

Отличный врач, рассказала про диагноз, который до этого никто и никогда не озвучивал, все подробно объяснила, а главное рекомендовала не только лечение, но и что делать когда начинаются первые предпосылки заболевания.
01.08.2023
Попал в клинику по рекомендации от родных. Были проблемы с краснотой лица на фоне приема ретиноидов. Светлана Витальевна дала рекомендации как улучшить положение и смягчить побочку от препарата. Это дало результат и прием стал восприниматься значительно легче. Так же, в клинике есть замечательный ЛОР Наталья Ананьевна, которая вылечила мне хронический тонзиллит около года назад и с того момента я ни разу не заболел.
22.07.2023

Услуга: Прием ЛОРа

Самый лучший специалист за всю историю моих походов к лор. Наталья очень приятная и легкая в общении для меня это очень важно.
Прием был в июле 2023 г.
11.07.2023
Пинчук Наталья Ананьевна - отличный специалист! Внимательная, отзывчивая, доброжелательная! Выслушала все жалобы, всё объяснила, назначила лечение и подробно объяснила про каждое выписанное лекарство. На приеме было очень комфортно! Если ещё понадобится помощь, обращусь только к ней. Большое Спасибо!
Прием был в июле 2023 г.
20.06.2023
Сердечно благодарим Наталью Ананьевну за высокий профессионализм, душевность и ту особую атмосферу доброты, понимания и открытости, которая сегодня - большая редкость. Хотим пожелать Наталье Ананьевна духовных, душевных и телесных сил и долгих лет творческого труда на благо людям. МВ и СА
14.06.2023
Очень приятный и профессиональный врач! Осмотрела полностью, назначила лечение, облегчение появилось уже на следующий день. Также ходила на промывание миндалин, Наталья объясняет каждый шаг, процедура прошла спокойно и безболезненно.
10.06.2023

Услуга: Прием ЛОРа

Врач просто супер, давно искала хорошего и профессионального врача. Все подробно объяснила, выслушала все жалобы, на приеме было комфортно, врач разговаривала очень вежливо. Выписала лечение и подробно объяснила про каждое выписанные лекарство. Пока лечение только начну, и надеюсь, что оно будет таким же хорошим, как и сама врач)
03.06.2023

Услуга: Прием ЛОРа

наконец-то нашел профессионала своего дела, который грамотно и честно выполняет свою работу. я в восторге, благодарю за помощь!
09.04.2023

Услуга: Прием ЛОРа

Очень добрая и дружелюбная врач, которая в спокойной безопасной обстановке провела осмотр, назначила лечение и успокоила
Прием был в апреле 2023 г.
23.03.2023

Услуга: Прием ЛОРа

Врач, хорошая, грамотная, все выслушала не спеша, дала рекомендации .
Прием был в январе 2023 г.
14.10.2022

Услуга: Прием ЛОРа

Услуги не навязывают, спокойная, приятная в разговоре женщина
Прием был в октябре 2022 г.
01.10.2022

Услуга: Прием ЛОРа

Очень грамотный специалист и отзывчивый человек.
18.09.2022

Отличный специалист рекомендую!
02.09.2022

Услуга: Прием ЛОРа

Внимательный и профессиональный врач, сразу поставивший диагноз и рассказавший о необходимом лечении. Рекомендую обращаться к Наталье Ананьевне, если возникают проблемы с лор органами.
17.08.2022

Потрясающий специалист !
Прием был в августе 2022 г.
09.07.2022

Услуга: Прием ЛОРа

Услуга: Прием ЛОРа профессионально, душевно.
Прием был в июле 2022 г.
29.05.2022

Услуга: Прием ЛОРа

Чудесный доктор - Наталья Ананьевна! Обращалась с ухом, ещё и об искривлённой перегородке носа узнала) Буду лечиться по рекомендациям врача, спасибо большое!
Прием был в мае 2022 г.
24.02.2022

Услуга: Прием ЛОРа

Это был самый лучший приём у врача, мне все объяснили, ответили на все мои вопросы, не брали никаких лишних анализов и процедур. Плюс доктор очень заботливый. Спасибо вам, Наталья Ананьевна!
17.02.2022

Услуга: Прием ЛОРа

Очень внимательно, осмотрел доктор, сразу, назначала, лечение, спасибо, Вам, Наталья Ананьевна, уже легче, спасибо, Вам большое, с уважением к Вам, Людмила
12.02.2022

Услуга: Прием ЛОРа

Профессионально и понятно, получила подробные объяснения и рекомендации. Если понадобится помощь по данному профилю, то буду обращаться именно к Наталье Ананьевне.
20.06.2021

Доктор нравится очень, а стоимость нет

Мне доктор нравится, была у нее не один раз и скажу больше - при случае обращусь к ней еще. В первую очередь, мне импонирует ее доброжелательность - Наталья Ананьевна очень приятный и коммуникабельный человек. Во-вторых, она экономит мое время, деньги и силы. Когда я обращалась к ней по поводу ангины, то сдавала анализ крови и именно благодаря ей мне не пришлось лишний раз приезжать в клинику, чтобы получить результаты, записываться на прием, чтобы получить по ним какую-то обратную связь от доктора, Наталья Ананьевна все выслала мне на Вотсап, дала дополнительные рекомендации, потом назначила промывание миндалин. Я прошла у нее полный курс лечения. Все это сопровождалось советами, когда и почему мне лучше прийти, чтобы провести следующую процедуру, доктор абсолютно все комментировала, на протяжении всего времени держала меня в курсе динамики проводимого лечения. В общем, я очень довольна. МедЦентрСервис это одна из немногочисленных клиник, куда я когда-либо обращалась. Я крайне редко прибегаю к платной медицинской помощи, мой опыт посещения клиник очень мал, но, как мне кажется, и на прием врача, и на другие услуги цены в данной клинике достаточно высокие. Возможно, медицинские услуги в Москве в принципе дорогие сами по себе и это не зависит от конкретного медцентра, не знаю, но платить такие деньги за лечение непривычно.
24.11.2020
В МедЦентрСервис обратился, потому что там была возможность пройти обследование вестибулометрию в срочном порядке, хотя по Москве это далеко не самый бюджетный вариант, видел клиники, где эту услугу можно пройти дешевле. Но тем не менее я не стал экономить или искать что-то поближе к дому, потому что вопрос времени все-таки для меня был решающим. И на тот момент, так сложилось, что только в этой клинике мне предложили пройти вестибулометрию в самое ближайшее время. В принципе, меня все устроило и я остался доволен. К доктору никаких претензий нет. Он нормально провел процедуру. Что-то еще сказать о враче, как-то его охарактеризовать я не смогу, так как сама по себе процедура вестибулометрии очень простая. Думаю, по ней никак нельзя оценить профессионализм доктора. Само обследование заняло меньше часа, после него я чувствовал себя нормально, неприятных ощущений не было. Есть ли у меня пожелания или замечания к врачу или клинике? Есть, но только одно, мне очень не понравилось отсутствие собственной парковки, крутиться по дворам в поисках парковочного места — это весьма неприятная перспектива. В остальном замечаний нет.
27.09.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Прием был в сентябре 2025 г.
23.06.2025

Прием был в июне 2025 г.
16.05.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Прием был в апреле 2025 г.
27.03.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Прием был в марте 2025 г.
22.01.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Прием был в январе 2025 г.
12.08.2024

Услуга: Прием ЛОРа

Прием был в августе 2024 г.
02.05.2024

Услуга: Прием ЛОРа

Прием был в апреле 2024 г.
07.03.2024
14.02.2024

Услуга: Прием ЛОРа

Прием был в феврале 2024 г.

Прием детского ЛОРа