Профиль подтверждён.
Клиника самостоятельно управляет своей страницей.
Отзывы о клинике МедЦентрСервис на Белорусской (160)

Прием прошел на достойном уровне

Доктор Астанина провела мне УЗИ брюшной полости. Посмотрела все внимательно, не торопилась и уделила на обследование достаточное количество времени. Она посмотрела даже больше, чем положено и рассказала потом тоже больше. Ирина Александровна приятный врач, вежливо общается. Я осталась довольна таким приемом.

МедЦентрСервис, сеть клиник
С уважением, Ольга, отдел контроля качества обслуживания сети клиник «МедЦентрСервис».

Все в порядке, все прошло очень хорошо, спасибо. Все, что мне нужно было на тот момент - Алексей Александрович сделал. У меня был отит и врач дал мне нужные рекомендации, абсолютно понятно рассказал как и чем надо лечиться и я поправилась. Доктор понравился, прием полностью устроил.

Услуга: ПЦР-тест на коронавирус
Очень доступное место, всё быстро и понятно.

Услуга: Прием акушера-гинеколога
Была у Ирины Викторовны на приёме по поводу УЗИ органов брюшной полости. Доктор ответила на все вопросы, все объяснила и показала по поводу результатов обследования, рассказала о рисках и моих дальнейших действиях, успокоила. Хороший специалист. Спасибо!

Услуга: УЗДГ вен нижних конечностей
Внимательный вежливый врач, во время приема было комфортно, тем, как все прошло довольна.

МедЦентрСервис, сеть клиник

У меня есть только небольшие нарекания на систему внутри клиники, поскольку они не могли достать мои предыдущие результаты исследования, но это, я так понимаю, уже человеческий фактор. К самому доктору претензий нет абсолютно никаких, внимательная и доброжелательная, хорошо провела осмотр. Так как я человек с определённым медицинским образованием, то в объяснениях некоторых моментов я чувствовал некую неуверенность и смущение врача. Но это не помешало ей качественно описать результаты, что помогло в постановке диагноза.

Услуга: Прием ЛОРа
Услуги не навязывают, спокойная, приятная в разговоре женщина

МедЦентрСервис, сеть клиник

Это лучший гинеколог, у которого я была! Здорово помогла и поддержала! Прием вела великолепно! Я сразу почувствовала руку профессионала. Все аккуратно и деликатно сделала, на понятном языке дала рекомендации. Потратила на меня достаточно времени и даже больше. Теперь только к ней.

Услуга: Прием ЛОРа
Очень грамотный специалист и отзывчивый человек.

МедЦентрСервис, сеть клиник

Очень аккуратно и бережно проводит осмотр, замечательный врач!

Отличный специалист рекомендую!

МедЦентрСервис, сеть клиник

Обращалась к Мадине Ауесовне второй раз и полностью довольна результатом посещения. Она понятно отвечала на вопросы, спокойно реагировала, когда я переспрашивала, старалась максимально доступно всё объяснить. Очень вежливая, внимательная и деликатная врач. Она осмотрела меня, взяла необходимые анализы (все манипуляции проводила очень аккуратно и безболезненно), а по результатам назначила лечение, от которого я ощущаю очень хороший эффект. Её работой и отношением я очень довольна, поэтому, в случае чего, буду записываться. Клиника очень нравится! Уютная обстановка, чисто в помещении, удобное месторасположение. Насчёт анализов хотелось бы отметить, что только один раз было достаточно болезненно, так как брали много крови, а в целом медсёстры стараются всё делать аккуратно.

Услуга: Прием ЛОРа
Внимательный и профессиональный врач, сразу поставивший диагноз и рассказавший о необходимом лечении. Рекомендую обращаться к Наталье Ананьевне, если возникают проблемы с лор органами.

Услуга: УЗИ брюшной полости
Очень внимательный, деликатный врач, выслушала все жалобы, дала очень подробное заключение. Однозначно могу рекомендовать, при возникновении необходимости обязательно запишусь ещё.

Потрясающий специалист !

Услуга: УЗИ слюнных желез
Хочу выразить огромную благодарность доктору Астаниной И. А за высокий профессионализм, невероятную внимательность к каждому пациенту и очень персональный подход. Добрейший души человек и настоящий профессионал своего дела. Рекомендую!

С уважением, Ольга,
отдел контроля качества обслуживания сети клиник «МедЦентрСервис».

Услуга: Прием ЛОРа
Услуга: Прием ЛОРа профессионально, душевно.

С уважением, Ольга,
отдел контроля качества обслуживания сети клиник «МедЦентрСервис».

Ирина Владимировна УЗДГ вен нижних конечностей провела основательно, во время процедуры комментировала увиденное, также врач дала мне рекомендации. Результат сразу выдала на руки.

С уважением, Ольга,
отдел контроля качества обслуживания сети клиник «МедЦентрСервис»

Внимательный, грамотный врач. Подробно объяснила, как справиться с моей проблемой. Без навязываний большого количества дополнительных анализов. Приёмом осталась довольна. Буду и в дальнейшем консультироваться в течении лечения.

С уважением, Ольга,
отдел контроля качества обслуживания сети клиник «МедЦентрСервис»

В целом, доктор мне понравился и я могу посоветовать Виктора Сергеевича тем, кому нужен хороший ЛОР. Мне показалось, что он был очень внимателен и проявил заинтересованность к моей проблеме. Задавал вопросы, отвечал подробно на мои, был приветлив. Вообще было очень комфортно с ним общаться. Поставил правильный диагноз и дал рекомендации по лечению, все хорошо.

МедЦентрСервис, сеть клиник

Врач абсолютно не прислушивается к пациенту. Сидела все 10 минут приема [Фрагмент отзыва удален модератором] , даже не осмотрела и не заглянула в результаты исследований. Был на приеме 2 раза, оба пыталась навязать свою «чудодейственную» капельницу за 30 тыс. Мой совет, обходите эту даму стороной.

МедЦентрСервис, сеть клиник

Была у Ирины Владимировны на УЗИ органов малого таза. Всё прошло отлично. Доктор очень внимательна, все объяснила. Я услугой осталась довольна. Смело рекомендую.

МедЦентрСервис, сеть клиник

Была у врача второй раз , впервые была в январе тогда была температура кашель ,врач послушала и поставила трахеобронхит сказала надо прокапать антибиотик и ещё несколько препаратов (в сумме на 4000 с чем то день и так 3дня ) + сдать кровь на несколько показателей то есть в сумме 2 приема капельницы и выходит чтобы вылечить трахеобронхит в вашей клиники необходимо иметь 20 000. Я действительно очень плохо себя чувствовала и сдала анализы и сделала 1 капельницу после придя домой все посмотрела и решила капать дома ,приехала в клинику сделала возврат получила назначения на руки и прокапала дома , потом пришла ко врачу она сказала что по анализам у меня все это вызвано аллергией ну и в общем отпустила с назначениями там по анализам . Пару дней назад ситуация повторилась я опять почувствовала тоже самое и пришла ко врачу за консультацией и вот когда она услышала от меня что я хочу взять назначение и капать также дома ,мне было сказано ,цитирую «мы никакие дозировки капельниц на руки не даёт ,а с пациентами которые лечатся не у нас мы прощаемся и не принимаем больше» ! Я прошу администрацию клиники рассказать за что тогда я как пациент плачу 1900 за приём вашего специалиста ? Чтобы он сказал мне ставить ваши волшебные капельницы ,а в другом случае меня принимать у вас не будут ? С учетом что мне назначались те же препараты что и в первый раз , желание обращаться к вашим специалистам и кому то советовать вашу клинику я уже не буду , но если вы хотите иметь своих клиентов поменяйте этот бессовестный подход ,чтобы люди с температурой и доверием ко врачу не тратили на лечение бронхита 20к

Услуга: Прием ЛОРа
Чудесный доктор - Наталья Ананьевна! Обращалась с ухом, ещё и об искривлённой перегородке носа узнала) Буду лечиться по рекомендациям врача, спасибо большое!

МедЦентрСервис, сеть клиник

Сегодня была на осмотре у Мадины Ауесовны. Грамотный доктор. Собрала анамнез, сделала осмотр на кресле, взяла необходимые мазки. В процессе всё объясняла, что будет делать. Осмотр на кресле очень аккуратный. Ни каких резких движений (девочки поймут). Назначили дату следующего посещения. Я осталась довольна. Продолжу наблюдаться у Мадины Ауесовны.

Услуга: Прием уролога
Врач очень спокойно, размеренно и уверенно разъяснил все аспекты заболевания и лечения. Остался доволен

Услуга: УЗДГ вен нижних конечностей
Доктор прекрасный! Рекомендую ❤️

Услуга: Прием дерматолога
Прекрасный врач и очень хороший человек!

МедЦентрСервис, сеть клиник

Приятная и хорошо обянила все способа

- Предыдущая страница
- 1