г Москва, ул Симоновский Вал, д 15 стр 2
Пролетарская (1.1 км)
Крестьянская застава (1.1 км)
Волгоградский проспект (1.7 км)
Питерскова Лариса Валерьевна: офтальмолог. Стаж работы - 26 лет. Врач высшей категории.
Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н. И. Пирогова (1999)
- 2000 г.— интернатура «Офтальмология», РНИМУ им. Н. И. Пирогова
- 2020 г.— «Офтальмология», РНИМУ им. Н.И. Пирогова
- 2015 г.— «Офтальмология», РНИМУ им. Н.И. Пирогова
- 2008 г.— «Детская офтальмология», им. Н. И. Пирогова
- Ниармедик на Симоновском валу
- 2005 -2012 гг. - Филиал № 5 ФБУ 3 ЦВКГ им. А.А. Вишневского Минобороны России , врач-офтальмолог
- 2000 2005 гг. - Детская городская поликлиника №100 г. Москва, врач-офтальмолог
Данные актуальны на 07.05.2026
Отзывы о враче Питерскова Лариса Валерьевна (3)

Диана
и
12 оценок
Лариса Валерьевна смогла помочь. Прием понравился, все хорошо

Пользователь НаПоправку.ру
Услуга: Подбор очков для зрения
Подбор очков
Обращались к доктору для подбора очков двум детям. Очки нам подобрали, но насколько они хорошо подобраны пока не могу судить. Сейчас оценку давать рано. Впечатление на данный момент неоднозначное. На приеме она все и рассказывает и объясняет, не молчит. Со старшим ребенком проблем не возникло, а с младшим было сложнее. Понятно, что никто сюсюкать с нами не будет, потому что время и все такое, поэтому было достаточно сложно и нужно было применять силу, чтобы закапать капли ребенку.

Моя мама ходит в Ниармедик к офтальмологу Питерсковой Ларисе Валерьевне. Прием хоть и платный, но зато доктор хороший.
Источник: Babyblog