г Москва, ул Ефремова, д 10 стр 1, кв 4
Менделеевская (500 м)
Новослободская (500 м)
Маяковская (700 м)
Прием ортодонта
Металлические брекеты (1 зубной ряд)
Керамические брекеты (1 зубной ряд)
Плаксин Александр Евгеньевич: ортодонт. Стаж работы - 17 лет.
Российский университет дружбы народов
- ординатура, Центральный научно-исследовательский институт стоматологии и челюстно-лицевой хирургии (ЦНИИС и ЧЛХ), отделение ортодонтии.
- интернатура, Российский университет дружбы народов, медицинский факультет.
- 2015 - 2017 гг.- FACE Functional And Cosmetic Excellens (2 years functional occlusion course) Dr. Domingo Martin, Spain
- 2016 г. - «Механика ортодонтического лечения« Dott. Renato Cocconi, Italy
- 2015 г. - «Functional orthodontics» D.D.S Silvano Naretto, Italy
- 2015 г. - «Основы использования многопетлевой техники (MEAW) по методу профессора С.Сато» гнатологический подход в ортодонтическом лечении. Н.Б. Лопухова
- 2014 г. - 12th International Orthodontic Symposium, Czech Republic
- 2014 г. - «Комплексный подход к ведению ортодонтических пациентов на системе Damon: подготовка к имплантации и протезированию, эстетической стоматологии, пародонтологическая подготовка» Станислав Блум
- 2014 г. - «Star Smile ортодонтия без брекетов»
- Дентал Фэнтези на Фрунзенской
- А1 Стоматология на Дербеневская Набережной
- Стоматология Рефформат
- 2023YANODENT, стоматологическая клиника, врач
Данные актуальны на 22.05.2026
Отзывы о враче Плаксин Александр Евгеньевич (7)

Daria
Из ортодонтов советую Александра Плаксина. Он принимает в Рефформат или в Дентал Фентази. Но и у Плаксина комплексный подход. Я пожалела, что сама пошла к другому ортодонту. А у него сейчас муж и дочь.

Daria
Александр Плаксин. Он принимает в Рефформат или в Дентал Фентази. У Плаксина комплексный подход. Я пожалела, что сама пошла к другому ортодонту. А у него сейчас муж и дочь.

Daria
Брекеты и пластины это разные вещи. Я когда сомневалась ставить или нет, сходила ещё к одному ортодонту за 2м мнением. В итоге сделали кт и на основании него сейчас ставим аппарат Хааса. Из ортодонтов мне нравится Бекасов, Плаксин и Пушкина. Мы в итоге у Плаксина на контроле.

Виктория

Дарья