Пласконный Иван Анатольевич
Нет информации о месте работы
врача
Пласконный Иван Анатольевич, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Пласконный Иван Анатольевич: хирург, пластический хирург.
Данные актуальны на 20.11.2025
Отзывы о враче Пласконный Иван Анатольевич (2)

iri....@....com
Делала абдоминопластику 1 апреля 2022 года в «ЛОДЭ». Хочу выразить огромную благодарность за проделанную работу заведующему Пласконному Ивану Анатольевичу и всему персоналу который принимал участие в операции и последующие дни моего нахождения! Спасибо Вам за поддержку и заботу которую я испытала! Иван Анатольевич Вы Врач от Бога! Ваша энергетика с первой минуты даёт идти до конца и без страха! Спасибо Вам за проявленный высокий профессионализм, чуткое внимание, за Ваш труд, за Ваши золотые руки, за то, что даёте возможность жить в красивом, здоровом теле и делаете людей счастливыми! Здоровья, счастья, всех благ Вам и Вашей семье! С уважением, Ирина

Пользователь форума
Операцией у Пласконного Ивана Анатольевича доволен
Только что из медцентра нордин. Позавчера позвонил записался, сегодня сразу и прооперировали. Консультация до и после суммарно минут 20, операция минут 8. Обезболивающее кажется ультракаин. Кололи не больно, операция совсем не чувствовалась. Прижигали вроде электрокоагулятором. Врач Пласконный Иван Анатольевич. Развлекал разговорами, весьма приятный собеседник. Подробно изложил из-за чего бывает, что делать после, как будет проходить операцияИз заключения: "Вросший ноготь 1-го пальца левой стопы. Выполнено: Под местным обезболиванием выполнана краевая резекция ногтевой пластинки. Иссечение гипергрануляций. Произведена деструкция части ногтевой матрицы радиоволновым методом."Стоимость 735 800.На данный момент я доволен.