Нет информации о месте работы
врача
Платицына Марина Станиславовна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Платицына Марина Станиславовна: пульмонолог. Стаж работы - 29 лет. Врач высшей категории.
Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (1997)
Данные актуальны на 26.04.2026
Отзывы о враче Платицына Марина Станиславовна (7)

sve....@....ru
Отвратительный врач. 27 лет стажа непонятно какого. Мужа моего чуть не угробила.

Сегодня-25.10.2023 г.- впервые была на приеме у Платицыной Марины Станиславовны. Не могу не выразить своего восхищения доктором. Приём провела в доброжелательной атмосфере, спокойно, внимательно, терпеливо выслушала все жалобы, по ходу беседы подробно разъясняла интересующие меня вопросы. От такого приёма стало как-то спокойнее. Сделала назначения. Визит принёс большое удовлетворение.
Все, кому посчастливится получить назначение к этому доктору, считайте, что вам повезло.
Желаю доктору крепкого здоровья и успехов в таком благородном, трудном и так нам нужном труде!

Отличный врач, внимательный и профессиональный. Я - астматик со стажем, умею разбираться какой врач передо мной.
наталия
Очень внимательный и грамотный врач. Человечный!!!

Платицына Марина Станиславовна
Отличный врач

Стася
Замечательный специалист.
Замечательный специалист. Просто поставила меня на ноги, да так, что моя жизнь осталась полноценной. Настолько широка в познаниях своей и граничащих областях, что удивляешься.

Филлипп Поликарпенков
Понравилась
Мне понравилась, хожу к ней уже года 2, выписала лекарство, принимая которое, чувствую себя обычным человеком.