Наша ЖК при 5 роддоме. Самое интересное, что эта ЖК никакого отношения к роддому не имеет. В первую беременность наблюдалась у участкового гинеколога. Она мне нервов помотала, каждый раз приходилось в очереди по 3 часа сидеть, она еще при этом умудрялась через каждый час ходить и пить чай. А когда нужно было меня с гестозом положить в больницу, то она меня просто чуть ли не за грудки и БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЙ хотела в скорую посадить! Я ревела, меня никто не успокаивал, только в коридоре женщина с нашего дома меня успокаивать начала. Нет бы сначала объяснить что к чему, а потом орать! Во вторую беременность я пошла к заведующей и написала заявление, что не хочу быть у участкового врача, а хочу к другому. Мне посоветовали другого врача. Девочки, я такая довольная! Вот уже 34 недели, а я в восторге от отношения ко мне! Все объяснят, все покажут. Никогда не сидела в очереди дольше 30 минут. Никогда не слышала громкого от нее слова. Все с уважением! Врачу даже не сложно написать для меня "склеротичку" - бумажку с временем след. прихода и если какие-то таблетки надо, то и их напишет. Этого врача зовут Поцабей Светлана Викторовна! Низкий ей поклон! Если хотите нормального отношения, то идите к ней!