Подкосов Игорь Викторович: фтизиатр. Стаж работы - 24 года.
Тверской государственный медицинский университет (2002)
- 2018 г.повышение квалификации по специальности «Травматология и ортопедия» на базе Тверской государственный медицинский университет
- Туберкулезная клиническая больница № 3 им. Захарьина
Данные актуальны на 22.08.2026
Отзывы о враче Подкосов Игорь Викторович (1)

Хочу поблагодарить Игоря Викторовича Подкосова за спасение моей жизни и возвращение меня в строй.
Я поступил к нему с тяжёлым поражением позвоночника (туберкулёзный спондилит). В октябре и декабре 2025 года он провёл мне две сложнейшие операции — корпорэктомию и декомпрессию спинного мозга с установкой стабилизирующей системы Т8–Т11. Это были очень сложные вмешательства, и я понимал, что иду на большой риск. Но Игорь Викторович с первого приёма внушил доверие. Он чётко объяснил план лечения, ответил на все вопросы, развеял страхи.
Операции прошли успешно. Восстановление было долгим и непростым, но Игорь Викторович сопровождал меня на всех этапах — от предоперационной подготовки до реабилитации. Он всегда был на связи, внимательно следил за моим состоянием, назначал обследования и корректировал лечение. Я чувствовал его поддержку и заботу на протяжении почти 10 месяцев.
Подкосов И.В. — настоящий профессионал с большой буквы. Огромный стаж (24 года), высшая категория, тонкое клиническое мышление и золотые руки. При этом он остаётся чутким и человечным врачом. Благодаря его таланту, терпению и вере в пациента я сегодня хожу, могу заботиться о семье и строить планы на будущее.
Спасибо, Игорь Викторович, за Ваш труд, милосердие и преданность делу. Вы — врач от Бога!