Подольская Мария Леонидовна
Нет информации о месте работы
врача
Подольская Мария Леонидовна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Подольская Мария Леонидовна: стоматолог-терапевт.
Данные актуальны на 30.03.2026
Отзывы о враче Подольская Мария Леонидовна (2)

aas....@....ru
Доброго дня, хочу поблагодарить чудесного доктора Подольскую Марию Леонидовну.По рекомендации обратился к ней с проблемой полости рта.После беседы и диагностики Мария Леонидовна не только избавила меня от моих проблем,но и страха посещения стоматологии.Не секрет , что многие ещё с детства боялись стоматолога.Но к этому волшебному доктору хочется приходить снова и снова.Лечение проходило в несколько этапов, препараты и оборудование современного качества.Вся работа была проведена на современном микроскопе.Что делае лечение очень продуктивным.На первом этапе , Я просто заснул и практически ни чего не почувствовал.Доктор Подольская М.Л. золотые руки и человек с большим потенциалом и прекрасной душой.Лечение прошло отлично, теперь на прием только к Марте Леонидовне.Спасибо вам за ваш труд и нежные руки.Благодарю!!!

har....@....com
Был недавно у Подольской М на лечении зуба кариеса.
По итогу остался без зуба, процедура проходила болезненная. Никогда больше к ней не буду общаться и вам не советую.

Добрый день!
Спасибо за оставленный отзыв. Мы очень ценим обратную связь от наших пациентов.
К сожалению, мы не смогли идентифицировать Вас в нашей медицинской базе. Для проведения детальной проверки просим Вас связаться с клиентским сервисом по почте: clientcare@gmsclinic.ru.
С уважением, GMS Dental.
Спасибо за оставленный отзыв. Мы очень ценим обратную связь от наших пациентов.
С уважением, GMS Dental.

7xxxxxxxx61
Это не правда,!зачем делать заказные отзывы? Доктор очень ответственный и никогда не сделает то ,очем вы здесь пишите!
Доктор ПодольскуюМ.Л.знаю много лет .Все родственники и знакомые в один голос говорят ,что в первую очередь доктор работает на сохранение зубов,а если и есть удаление,то это уже лучшее, что могли вам сделать!
04.11.2024
НаПоправку
Добрый день!
Главная цель НаПоправку - помочь людям выбрать врача на основе реального опыта других людей, поэтому мы очень серьезно подходим к модерации отзывов. Каждый отзыв на нашем сервисе, вне зависимости от оценки, проходит тщательную проверку по множеству параметров.
В том случае, если отзыв опубликован в статусе "Подтвержден", значит, что оснований для блокировки выявлено не было.
05.11.2024