Поляков Кирилл Артурович, стоматолог-терапевт

Хорошёвская (1.4 км)

Беговая (1.5 км)

Прием стоматолога-имплантолога
Прием челюстно-лицевого хирурга

Поляков Кирилл Артурович: стоматолог-терапевт, имплантолог, челюстно-лицевой хирург. Стаж работы - 20 лет. Врач первой категории. Кандидат мед. наук.

сложная имплантация зубов и челюстно-лицевая хирургия

Первого МГМУ имени И.М.Сеченова

Кандидат медицинских наук, Первый московский государственный медицинский университет им. Сеченова; доцент, заведующий научно-исследовательским Отделом новых технологий в челюстно-лицевой хирургии Первого МГМУ имени И.М.Сеченова.

• Стоматология Наудент
  • Научная стоматология Наудент

Данные актуальны на 04.10.2025
Стоматологи-терапевты с записью на ближайшее время
Лозинская Алла Николаевна

1 500 ₽ бесплатно
Бест Клиник на Шаболовке
г Москва, ул Шаболовка, д 54

Шаболовская (600 м)

Отзывы о враче Поляков Кирилл Артурович (6)

13.04.2025
Приходила на сложное удаление 8-ки к Полякову Кириллу Артуровичу. все прошло хорошо, рада что попала к такому профессионалу!
22.01.2025
Прекрасный врач с легкой рукой. Сложные операции делает быстро, хорошо и качественно. По сложным ситуациям и не только можете смело обращаться. Ждала врача несколько месяцев, чтобы сделать именно у него операцию. Хотя была в разных клиниках, но доверие вызвал именно этот врач. Мне делали открытый синус лифтинг, пластику десны, имплантацию. Не все врачи готовы были взяться, так как случай был сложный, сильно рассосалась кость на верхней челюсти. Врач от Бога! Еще раз спасибо!!! Очень довольна, что выбрала для лечения Полякова Кирилла Артуровича. Буду рекомендовать далее.
21.01.2025
Был у Полякова Кирилла Артуровича,, проводили имплантацию, очень компетентный врач, лечением доволен.
02.12.2024
Хочу выразить огромную благодарность создателю самой лучшей стоматологической клиники Кириллу Артуровичу, с 2011 года посещаю Наудент, замечательные врачи, индивидуальный подход, результат всегда превосходит ожидания, профессионализм поражает масштабом, всегда безупречная, идеальная работа, которая сохраняет свою идеальность по прошествии десятилетия! Сегодня проходила процедуру реставрации зуба у Депринды Всеволода Владимировича, по ощущениям как в спа салоне побывала, безболезненно, даже укол с анестезией, приятная музыка, удобное кресло – время пролетело в релаксе, в итоге шикарный, красивый зубик! У врача невероятный талант и чувствуется любовь к своей работе и своему творчеству! Спасибо огромное Клинике и всем сотрудникам, за мои красивые, эффектные, здоровые зубки! Процветания и благополучия Вам желаю от всего сердца!
29.08.2024
Большое спасибо Кириллу Артуровичу Полякову! Лучшему хирургу ! Была сделана костная пластика под местным наркозом. Все время операции Кирилл Артурович шутил и это разряжало обстановку. А работа сделана супер профессионально!!! Впрочем, как всегда у этого доктора, который относится к своей работе более чем ответственно!! Спасибо Вам за за все!!
08.10.2023
На лечении в клинике больше года. Ортодонт Килярова З.Ю, хирург Поляков К.А., гигиенист Котова Т.А. профессионалы с большой буквы. Лечение проходит максимально комфортно, внештатные ситуации решают оперативно. Цены приемлемые