Полухина Анастасия Владимировна: терапевт, гастроэнтеролог. Стаж работы - 12 лет.
Орловский государственный университет, 2011г.
- Московский клинический научный центр им. А. С. Логинова
Данные актуальны на 09.10.2025
Отзывы о враче Полухина Анастасия Владимировна (1)

Светлана
Диагноз при выписке
Была направлена в отделение гепатологии МКНЦ из отделения кардиологии МКНЦ врачом Долговой Е.В. , т.к. пройдя курс лечения по кардиологии показатели АСТ остались такими же как и при поступлении(завышены) на 30-35 единиц выше нормы.
В отделении гепатологии прошла курс лечения и обследования. Показатели АСТ изменились на 2 единицы , т.е. практически остались как при поступлении без изменения - завышены. При сравнении выписок с другими больными ,лежавшими со мной в одной палате и лечившимися у одного врача Полухиной А.В. , показатели АСТ у меня выше чем у них на 15 - 20 единиц, а диагноз им поставили другой (серьезней) чем мне.
Задала данный вопрос врачу высшей категории данного отделения Елене Владимировне . На что она мне посоветовала не читать выписок других больных , а от ответа уклонилась.
Вывод: мне поставлен диагноз не верно (либо другим больным не верно), но такими как нам написали диагнозы при сравнение по АСТ не могут быть.
Вопрос о правильности диагноза остался сомнительным ????