Полянский Василий Леонидович, хирург

г Москва, проезд 2-й Боткинский, д 5

Динамо (900 м)

Беговая (1 км)

Петровский парк (1.1 км)

Полянский Василий Леонидович: хирург.

• Городская клиническая Боткинская больница

Данные актуальны на 02.02.2026
Хирурги с записью на ближайшее время
Медицинский центр ГУТА КЛИНИК

Беломорская (1 км)

Поликлиника.ру на Полянке
г Москва, ул Большая Полянка, д 42 стр 4

Полянка (500 м)

Отзывы о враче Полянский Василий Леонидович (3)

2.3

12.09.2024
Сразу могу сказать, что давно не видел человека с таким низким уровнем коммуникации с пациентом. К сожалению или к счастью: знаю о чём говорю. Хороших докторов, в том числе хирургов, насмотрелся. Можно сказать - что это полбеды. Лишь бы специалист был хороший... Но проверять уровень его хирургического мастерства - не стану. Поберегу себя. Товарищ Полянский апофеоз безразличия к пациенту. Чего стоят его разговоры по телефону с близкими в процессе приёма? А тотальное нежелание отвечать на вопросы - ведь достаточно отплеваться словами "да" - "нет" или просто отмолчаться, сделав вид, что не слышал... Отличная тактика. Наверное в начальной школе она - канала, и вот приобретённая стратегия осталась на всю жизнь... Дать обстоятельного ответа во время приёма он не хочет или не может. Да и приём ли это? Когда врач даже не готов провести первичный осмотр? [Фрагмент отзыва удален модератором]
11.09.2022
Хочу оставить отзыв о работе врача Полянского Василия Леонидовиче.Мне 26.08.2022 сделали операцию по удалению желчного пузыря, провёл операцию Василий Леонидович.Операция прошла на высшем уровне.Понравилось всё.Спасибое большое врачу Полянскому В.Л.,была очень грамотная анестезиолог Наталья Ивановна,к сожалению,фамилию забыла,спасибо большое,и ещё медсестра Света.Всем огромное спасибо,Я очень благодарна вам.
noc....@....ru
09.06.2020

Полянский Василий Леонидович-плохой хирург!

Полянский Василий Леонидович, к сожалению, оказался плохим хирургом. Даже шов нормально сделать не смог!!! (((( Одну большую проблему данный “хирург” доставил мне....! Делала уже после Полянского В.Л. аналогичную операцию у другого хирурга. Как говорится “небо и земля”.