ТОП-10 инструкторов ЛФК района Хамовники
г Москва, ул Ефремова, д 12 стр 2
Фрунзенская (700 м)
Спортивная (900 м)
Лужники (1.1 км)
Попеску Мария Евгеньевна: инструктор ЛФК.
- Клиника реабилитации в Хамовниках
ТОП-10 инструкторов ЛФК района Хамовники
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 31.08.2026
Отзывы о враче Попеску Мария Евгеньевна (1)

zoy....@....ru
У меня остались самые приятные впечатления от посещения клиники, её по праву можно назвать клиникой премиального сервиса.
Идеально всё, красиво, чисто, последнее и самое эффективное оборудование, отношение всего персонала, на всех этапах, охрана, ресепшин, врачи, менеджеры, кассиры, медсестры физиокабинета, инструкторы ЛФК, крайне вежливое, участливое и дружелюбное.
У меня был защемлен нерв из-за грыжи позвоночника, спина дико болела, никакие обезболивающие не помогали, не могла долгое время спать, работать, сидеть, стоять, ходить.
Меня записали ко врачу реабилитологу Коренной Маргарите Александровне, которую я не устану благодарить и которая заняла особое место в моём сердце за внимательное отношение, искренее участие и желание помочь, благодаря которым уже через 10 дней боль прошла, я начала спать и работать. Для меня это было не меньше чем чудо, потому что до того как попасть к ней я неудачно 2 месяца лечилась в другой клинике.
На избавлении от боли моё лечение не закончилось. Маргарита Александровна предложила пройти курс лечения грыжи позвоночника лазером HILT и SIS-терапию, после которых грыжа должна исчезнуть, чтобы в будущем не возникало больше таких проблем. Я конечно же его прошла и жду месяц пока будет виден результат на снимках МРТ. Позже откорректирую отзыв и напишу о результатах.
Сейчас прохожу курс ЛФК у Попеску Марии, мне очень нравятся занятия. Мария спокойно, понятно, разъясняет какой должна быть программа занятий, что мы делаем, зачем и почему именно так, даёт рекомендации для самостоятельного выполнения упражнений дома, рекомендации по образу жизни, учитывает мою индивидуальную ситуацию, кроме грыжи у меня сколеоз.
Спасибо всем, врачам и персоналу, я в вас влюблена всем сердцем, чудесная клиника и специалисты, которые ходят на работу не отсидеть свои рабочие часы, а искренне помочь каждому пациенту жить полноценной жизнью без боли!
Я настолько доверяю специалистам клиники что у меня даже не возникло вопроса куда обратиться когда помощь потребовалась моей дочери. У неё сколеоз и она сейчас проходит лечение, позже напишу отзыв о её успехах, в которых я не сомневаюсь!