Попова Елизавета Сергеевна, гинеколог

Попова Елизавета Сергеевна

онкогинеколог

Нет информации о месте работы врача Попова Елизавета Сергеевна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Попова Елизавета Сергеевна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 17 лет.

Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н.И. Пирогова, диплом с отличием (2008)

ФГБУ Нмиц онкологии им. Н.Н. Блохина МЗ России - ординатура "Онкология"

ГБОУ ВПО 1МГМУ им. И.М. Сеченова, кафедра акушерства и гинекологии №1 - интернатура "Акушерство и гинекология"

Академия постдипломного образования ФНКЦ ФМБА России - аспирантура

• 2023 - 2024
    ФНКЦ ФМБА России (Федеральный научно-клинический центр специализированных видов медицинской помощи и медицинских технологий Федерального медико-биологического агентства России), Многопрофильная клиника, Врач
  • 2023 - 2023
    КДО МГОБ №62, онкогинеколог
  • 2011 - 2014
    ГП № 150, онкогинеколог

Данные актуальны на 17.12.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Козляева Ирина Васильевна
Козляева Ирина Васильевна
Стаж 22 года
МедЦентрСервис на Вернадского
г Москва, пр-кт Вернадского, д 37 к 1а

Проспект Вернадского (600 м)

Рузиева Гули Ашуркуловна

Сметанкина Ирина Викторовна
МедЦентрСервис на Ленинградском
г Москва, пр-кт Ленинградский, д 67 к 1

Сокол (400 м)

Отзывы о враче Попова Елизавета Сергеевна (4)

14.11.2023
Хочу выразить огромную благодарность Поповой Елизавете Сергеевне за ее грамотность, заботу и моральную поддержку.Обратившись к ней в 62 онкологическую поликлинику была в полном отчаянии, но Елизавета Сергеевна смогла приободрить и внушить уверенность в полное выздоровление.Не раз к ней обращалась, и ни разу Елизавета Сергеевна ни отказала во внимании и в помощи Огромнейшее спасибо и низкий поклон такому врачу.
14.11.2023
Отзывчивый, квалифицированный врач, с которым у меня сложились доверительные отношения. Уверена, что Елизавету Сергеевну ждёт большое будущее!
06.11.2023
Пришла к Поповой Е.С. по рекомендации своей гинекологини, с последней стадией дисплазии CIN-III. Она меня дообследовала, очень подробно всё рассказала, подготовила к операции. После операции меня вела, и поддержала меня в очень тяжелый период. Когда спустя 3 мес. в контрольных мазках снова обнаружились злокачественные клетки, я не могла это принять. Мы со вторым мужем планировали совместного ребёнка, а тут мне предлагают резать. Но доктор Попова супер грамотно нашла подход, не давила, не буллила, очень открыто объяснила весь расклад, все риски, не хуже любого психолога разобрала со мной ситуацию, помогла увидеть, что моему первому ребёнку и мужу я нужнее живой. С таким отношением и поддержкой было проще принять решение на операцию. Теперь я уже спокойным взглядом смотрю на ситуацию и очень благодарная за то, что встретила именно такого грамотного этичного врача.
29.08.2024

Услуга: Прием онкогинеколога

Была у Елизаветы Поповой неоднократно, это грамотный, компетентный, добросовестный доктор, и общаться с ней приятно, она доброжелательная.