Попова Ирина Владимировна, стоматолог-терапевт
Нет информации о месте работы врача Попова Ирина Владимировна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.

Попова Ирина Владимировна: стоматолог-терапевт, стоматологический гигиенист, стоматолог-эндодонт. Стаж работы - 13 лет.

Специалист в области эндодонтии и лечения зубов, окончила профильный ВУЗ с красным дипломом.

МГМСУ им Сеченова

2012 год

Данные актуальны на 14.10.2025
Стоматологи-терапевты с записью на ближайшее время
Шихмагомедов Хабиб Абдуллагаджиевич

Тиритиелло Стефано
Стоматология Дентал Мир
г Москва, ул 6-я Кожуховская, д 3 к 1

Автозаводская (700 м)

Отзывы о враче Попова Ирина Владимировна (1)

1.0

19.12.2017

Услуга: Лечение кариеса

Непрофессиональные врачи

После чистки в другой клинике обнаружился кариес, пришла с этой проблемой в Genyuk Dental Clinic. Врач Ирина Владимировна вылечила 3 зуба с кариесом. После лечения все 3 зуба в течение 4 недель болели адски, невозможно было жевать. С данной проблемой обращалась в клинику, на что получила ответ - Подождите, все пройдет! Мало того, Ирина Владимировна спилила мне все контакты, потому что посчитала, что зубы болят из-за слишком плотных контактов...между зубами образовались щели. Естественно, проконсультировалась в другой клинике, у врача с 35-летним стажем, который работает под микроскопом. Вердикт - в Genyuk Dental Clinic поставили некачественно пломбы, нарушили процесс, из-за чего произошло отслоение пломбы от полости зубы и именно оно давало резкую боль при надавливании/жевании. В новой клинике заменили пломбы - зубы перестали болеть сразу же! как только отошел наркоз... Мало того, врачу пришлось реставрировать контакты, чтоб убрать щели, которые сделала мне Ирина Владимировна! Об этом было сообщено в клинику - никаких объяснений, возврата денег от клиники не было! Теперь ни я, ни мой муж, ни наши бабушки в данную клинику ни ногой!!!! И всем советую обходить данное заведение стороной и искать грамотных врачей, а не студентов-практикантов, у которых рука еще не набита!

Genyuk Dental Clinic, центр стоматологии и протезирования

Уважаемая Мария,
Даже опустив факт совершенно недопустимого и неприемлемого оскорбления с Вашей стороны в адрес Вашего лечащего врача Ирины Владимировны, а также факт серьезного искажения Вами фактов в отзыве, хочу обратить Ваше внимание, что приведенные в Вашем отзыве аргументы не подтверждены Вами в каком-либо виде, кроме устного. С 17 декабря и по настоящее время, несмотря на наши попытки связаться с Вами и пригласить на осмотр для подтверждения Ваших слов и согласования дальнейших действий после Вашего отказа от планового визита к Ирине Владимировне, назначенного на 18 декабря, Вы не выходите на связь с клиникой, не предоставили заявленную Вами в устном виде выписку/заключение, не представили в установленном порядке какой-либо документации, которая бы подтверждала Ваши доводы о проведенном некачественном лечении.
По результатам внутренней проверки не были выявлены нарушения в оказанных Вам услугах, признаков некачественно оказанных услуг не установлено. Не в правилах нашей клиники игнорировать запросы пациенты и тем более снимать с себя ответственность, если имеет место быть "нарушение процесса", о чем так авторитетно заявил Ваш врач с 35-летним стажем под микроскопом. Мы, со своей стороны, готовы по Вашему заявлению провести повторную проверку и врачебную комиссию для установления факта некачественного оказания услуги, для чего приглашаем Вас в клинику.
Напоминаю Вам, что в соответствие с условиями Договора на оказание медицинских услуг, в случае несогласия с качеством проведенного лечения Вы вправе обратиться в письменной форме на имя главного врача и генерального директора с претензией на качество оказанных услуг, приложив, при наличии, подтверждающие документы в соответствие с требованиями ФЗ № 323 "Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации". Заключение об оценке качества оказанных медицинских услуг может быть выдано уполномоченным на выдачу таких заключений аккредитованным медицинским экспертом.
В случае отказа от предоставления Вами документов, подтверждающих факт оказания услуги, не соответствующей принятым в РФ стандартам оказания мед. услуг, вынуждены будем считать Ваш отзыв порочащим честь и репутацию нашей клиники и врача Поповой Ирины Владимировны и требовать немедленного опровержения или удаления данного отзыва со всех ресурсов в сети Интернет, где он был размещен. Подробнее см. ст. 128.1. УК РФ «Клевета», Ст. 5.61. КоАП РФ «Оскорбление».
Крепкого Вам здоровья!