Попова Виктория Леонидовна, гинеколог

Попова Виктория Леонидовна

Нет информации о месте работы врача Попова Виктория Леонидовна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.

Попова Виктория Леонидовна: гинеколог, акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог. Стаж работы - 33 года. Врач высшей категории.

Попова Виктория Леонидовна специализируется на диагностике и лечении доброкачественных заболеваний шейки матки фотодинамическим и радиоволновым методом

Владеет навками диагностики и лечения эндокринных нарушений во время и вне беременности

Занимается проведением малых гинекологических операций (в том числе проводит гистеросальпингографию)

Является специалистом по вспомогательным репродуктивным технологиям: искусственная инсеминация, стимуляция овуляции

Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н.И. Пирогова (1992)
  • 1992-1994 гг. – Ординатура по специальности "Акушерство и гинекология" с курсом физиотерапии на базе РНИЦ ПАГ МЗ РСФСР, г. Москва
  • 2011 г. – Курс по медикаментозному прерыванию беременности препаратом "Мифегин"
  • 2011 г. – Курсы по лазерной гинекологии, фотодинамической терапии (ФДТ)
  • 2012 г. – Семинар по теме "Современные методы диагностики и лечения заболеваний шейки матки"
  • 2014 г. (июнь) – Курс "Опухоли женской репродуктивной сферы"

Данные актуальны на 10.11.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
МедЦентрСервис на Ленинградском

Козляева Ирина Васильевна
Стаж 22 года
МедЦентрСервис на Вернадского
г Москва, пр-кт Вернадского, д 37 к 1а

Проспект Вернадского (600 м)

Рузиева Гули Ашуркуловна

Алешина Елена Анатольевна
Алешина Елена Анатольевна
МедЦентрСервис на Россошанской
г Москва, ул Россошанская, д 4 к 1

МЦД Красный Строитель (700 м)

Мурзина Елена Валерьевна

Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 25 лет
МедЦентрСервис на Полярной
г Москва, ул Полярная, д 32

Медведково (1.5 км)

Отзывы о враче Попова Виктория Леонидовна (6)

5 отзывов 1 оценка

15.01.2020
Он клиник на Цветном бульваре врач Попова Виктория Леонидовна
04.10.2018
У нас было платное,Он Клиник на Цветном Бульваре,врач высшей категории Попова Виктория Леонидовна
04.10.2018
09.02.2017

очень хорошая

А я, уже почти два года обращаюсь к гинекологу в он-клиник. У Поповой Виктории Леонидовны наблюдаюсь. Лечили сначала мне дисплазию, потом воспаление яичников, она меня к беременности подготовила. Смогла забеременеть после таких болезней, но на сохранении попадала, два раза по три недельки. Но это ерунда, по сравнению, с тем какой мне ставили диагноз по началу в ЖК, что уже не смогу иметь детей. Ребенок родился здоровый, крепкий, у меня тоже все хорошо. Теперь к ней только на плановый осмотр. Врач очень хорошая, в наших ЖК уже давно нет такого обслуживания и внимания к пациентам….
30.04.2016

ЦАО - Цветной бульвар. Попова Виктория Леонидовна. Если надо, отвечу по подробнее.
23.09.2021