Помогает в сложных случаях
г Москва, проезд Коломенский, д 4
Каширская (1 км)
Варшавская (1.7 км)
Нагорная (2.2 км)
Портнягин Иван Владимирович: анестезиолог, реаниматолог, анестезиолог-реаниматолог. Стаж работы - 31 год. Врач высшей категории.
Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (1994)
- Интернатура на кафедре неотложной педиатрии ФУВ СПбГПМА под руководством анестезиолога-реаниматолога профессора Цыбулькина Эдуарда Кузьмича
- Стажировался в Университетском Госпитале Каталонского Автономного университета Nuestra Senora del Mar, Барселона, Испания
- Участвовал в работе и представил доклады на 4-ом съезде Европейской федерации Обществ изучения боли (Лиссабон 2004 г.) и Всемирного конгресса по боли Всемирной Ассоциации Изучения боли (Милан 2012)
- Доклад на Глобальном конгрессе по боли. Санкт-Петербург, 2012
- Клиническая ГКБ им. Юдина
Помогает в сложных случаях
Данные актуальны на 07.07.2026
Отзывы о враче Портнягин Иван Владимирович (7)

Благодарность
Выражаю огромную Благодарность врачу алгологу Портнягину Ивану Владимировичу благодаря ему был поставлен правильный диагноз и оказана необходимая помощь. Объехав все больницы Москвы и Московской области результатов никаких не было. По совету знакомых обратились к Ивану Владимировичу. Спасибо Иван Владимирович Вы врач от Бога!!!
Крутецкая Е.Д.

Умница
Иван Владимирович. Центр лечения боли, клиника Медика, на базе поликлиники ЦМСЧ 122. Он просто умница... один из единственных альгологов в городе.

Снова могу радоваться жизни
35 лет страдала от сильных болей после травмы позвоночника. После курса лечения у доктора Портнягина Ивана Владимировича снова могу улыбаться и радоваться жизни. Всем страждущим рекомендую обращаться в Клинику боли: персонал профессионален и доброжелателен.

Большое спасибо
В поликлинике меня снова направляли в стационар на консервативное лечение по поводу болей в спине из-за межпозвоночной грыжи. Но в том-то вся и проблема, что в стационаре сейчас долго не держат и все процедуры сокращены до минимума. Как следствие, после последней госпитализации в прошлом, 2012 году, улучшения не наблюдалось, участились (третий раз за год) приступы боли в спине, отдающие в ягодицу и ногу. Последний раз в течение полутора месяца сильно беспокоили боли в спине и тянущие боли в ноге. Обратился в Клинику лечения боли Медика к доктору Портнягину Ивану Владимировичу, после осмотра мне назначили лечение, в том числе ВТЭС. После 1 процедуры наступило значительное облегчение (первый раз за полтора месяца ночью смогла спокойно выспаться). Теперь, когда основные процедуры пройдены (остался массаж), могу с уверенностью сказать, что лечение в Медике мне помогло. Большое спасибо моему лечащему врачу и медсёстрам.

Особая благодарность
Добрый день! У меня позвоночная грыжа, но к сожалению неоперабельна. Вот уже который раз я прохожу курс лечения и реабилитации в клинике лечения боли. Низкий вам поклон Доктора и всей команде. Особая благодарность доктору Портнягину. После лечения можно будет жить и трудиться в свое удовольствие! Ваша благодарная пациентка.

Спасибо за помощь
Благодарность доктору Портнягину за своевременное лечение. Нашли консультацию врача-альголога на литтлване. Там все подробно расписано. Решили записаться с бабушкой. У нее очень болят ноги, ходить невероятно трудно. Записывались на прошлую неделю в среду. Все прошло более чем удачно. Теперь наблюдаемся в клинике и ведем дневник боли. Очень надеемся, что бабуле станет легче. Спасибо за помощь! Придем еще.

Ди

Здравствуйте Иван Владимирович!
Я,звоню с записью на блокаду после первичного приема с 26 января, которую мне назначили у Вас в центре. Вообще это немыслимо, чтобы государственный центр медицинской помощи был организован так: какой-то мобильный номер женщины, Светланы Владимировны, который никогда не отвечает, и никакого способа выйти на нее через больницу нет. Недавно я писала Вам на почту - ответа тоже нет. Вход в больницу - по пропуску по записи. Департамент здравоохранения уведомил меня о направлении моего обращения в больницу им. Юдина. Прошла неделя. Номер обращения: 01-30-19614/25.
Я записалась к Вам в декабре. Прождала запись больше месяца чтобы что? Врач сообщила, что моя спина в запущенном состоянии и уверила, что к вам легко записаться.
Что у вас там происходит?