г Москва, ул Давыдковская, д 5
Славянский бульвар (900 м)
Минская (1.7 км)
Пионерская (1.8 км)
Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
−10% от НаПоправку
В клинику можно записаться только по телефонуОтзывы о враче
Все отзывыО враче
Портнова Нина Ивановна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 48 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н. И. Пирогова (1977)
- 1978 г. - Муниципальное учреждение здравоохранения «Рузская районная больница», клиническая ординатура по специальности «Акушерство и гинекология»
- 1983 г. - Научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии имени академика В.И. Кулакова, интернатура по специальности «Акушерство и гинекология»
- 1998 г. - Российская медицинская академия последипломного образования, повышение квалификации по программе «Актуальные вопросы акушерства и гинекологии»
- 2003 г. - Российская медицинская академия последипломного образования, повышение квалификации по программе «Гомеопатия»
- 2003 г. - Российская медицинская академия последипломного образования, повышение квалификации по программе «Ультразвуковая диагностика»
- 2003 г. - Российская медицинская академия последипломного образования, повышение квалификации по программе «Вирусные инфекции беременных, плода и новорожденных»
- 2008 г. - Российская медицинская академия последипломного образования, повышение квалификации по программе «Акушерство и гинекология»
- ЛДЦ Кутузовский
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 31.07.2026
Отзывы о враче Портнова Нина Ивановна (1)

После посещения гинеколога Портновой Нины Ивановны поняла ,что хочу наблюдаться у этого специалиста и в дальнейшем. Четко,доброжелательно. Все объяснено. Хорошие руки при проведении обследования и процедур. Очень советую.
Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога