Портняга Екатерина Алексеевна, педиатр

Портняга Екатерина Алексеевна

Место приёма

СМ-Клиника на 2-й Звенигородской ул.

г Москва, ул 2-я Звенигородская, д 13 стр 40

Улица 1905 года (1 км)

Портняга Екатерина Алексеевна, адрес работы: г Москва, ул 2-я Звенигородская, д 13 стр 40
Прием аллерголога-иммунолога
Прием детского аллерголога-иммунолога
Прием иммунолога
Прием педиатра

Екатерина Алексеевна в качестве врача аллерголога-иммунолога ведет амбулаторный прием детей с рождения и взрослых:

• разработка плана обследования и определения тактики ведения пациента;

• установление/подтверждение диагноза;

• вакцинопрофилактика, создание индивидуального графика вакцинации;

• лечение аллергического ринита, атопического дерматита, ангионевротического отека, крапивницы острой и хронической, бронхиальной астмы;

• лечение вторичной иммунной недостаточности;

• лечение герпесвирусной инфекции;

• лечение хронических воспалительных заболеваний бактериального характера.

Екатерина Алексеевна в качестве врача-педиатра ведет амбулаторный прием детей с рождения до 18 лет:

• разработка плана обследования и определения тактики ведения пациента;

• установление/подтверждение диагноза;

• патронаж новорожденных;

• вакцинопрофилактика, создание индивидуального графика вакцинации.

Ростовский государственный медицинский университет (2020)

Информация обновлена 01.09.2023

Отзывы о враче Портняга Екатерина Алексеевна (3)

Со слов пациента
Нам рекомендовали этого врача. Врач суперская, назначила что принимать, витамины. Мы очень довольны приемом, внимательный доктор.
месяц назад
Очень грамотная, внимательная и приятная в общении врач! Я очень рада, что мы попали к ней! Обращались по поводу заболевания дочери. До этого долго и безуспешно лечились у других докторов, которые , как я теперь понимаю, лечили дочь шаблонно, не вникая в правильную постановку диагноза. По итогу я просто пичкала ребенка ненужными медикаментами, которые не совсем подходили в данной ситуации, а нужного лечения не наступало...В таком состоянии мы обратились к Екатерине Алексеевне.. На приеме она очень внимательно выслушала все наши симптомы, безошибочно выяснила причину плохого самочуствия дочери, назначила нужные анализы и сразу поставила верный диагноз . Дочь быстро пошла на поправку. Я очень благодарна, что мы попали к Екатерине Алексеевне! Огромное спасибо!
4 месяца назад
Прекрасный, умный, внимательный и профессиональный доктор! Екатерина Алексеевна очень грамотно и профессионально отнеслась к постановке диагноза. Учла все симптомы, назначила анализы, и быстро выявила мое заболевание. Было назначенное корректное, подходящее лечение, от которого мой организм сразу пошёл на поправку! Спасибо, что есть такие врачи!
4 месяца назад