Постнова Ольга Викторовна, гинеколог

Прием маммолога
УЗИ малого таза трансвагинально
УЗИ малого таза трансабдоминально

Клиника перезвонит завтра после 09:00

Постнова Ольга Викторовна: гинеколог, маммолог-онколог, врач УЗД. Стаж работы - 22 года.

Консультирует по планированию семьи.

Владеет техникой лечения радиоволновым методом.

Постнова Ольга Викторовна занимается диагностикой и лечением гинекологических заболеваний:

• воспалительные процессы в малом тазу

• патологии шейки матки

Проводит УЗИ:

• на всех триместрах беременности

• 3D-УЗИ

• малого таза

• молочных желез

Ведет беременность.

Саратовский государственный медицинский университет им. В. И. Разумовского (2002)

• 2017 г.
    — «Ультразвуковая диагностика», Институт последипломного профессионального образования им. А. И. Бурназяна.
  • 2014 г.
    — «Акушерство и гинекология», Московский областной научно-исследовательский клинический институт им. М.Ф. Владимирского.

• Клиника Первый доктор в Отрадном

• 2024 - 2024
    Клиника ABC Медицина в Отрадном, Врач

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Постнова Ольга Викторовна (48)

34 отзыва 14 оценок

26.08.2025
Проводилась КТГ. Врач приятный и внимательный, отвечал на интересующие и волнующие меня вопросы.
02.07.2025
Прекрасный врач, были с мужем на 4D узи, все рассказала и показала, нас интересовал пол, точно объяснила и показала кого мы ждём)
26.02.2025

Услуга: Медикаментозный аборт

Очень хороший врач спасибо большое!
Прием был в феврале 2025 г.
25.02.2025
Хотела выразить огромную благодарность самому любимому врачу, профессионалу своего дела! Много раз приходила к врачу Постовой Ольге Викторовне как к гинекологу и как к врачу УЗИ, всегда внимательно выслушает, осмотрит и даст рекомендации) Первую и вторую беременность наблюдалась именно у Ольги Викторовны и на самых ранних сроках правильно определила пол ребёнка! 3D/4D УЗИ на память о малыше так же можно было записать, причём всегда находились удачные ракурсы)) Всегда рекомендую всем своим друзьям и близким данную клинику, и конечно же Ольгу Викторовну!
20.02.2025
Была вчера на приеме у Ольги Викторовны. Был проведен осмотр и анамнез по итогам которого выдалась справка для операции. Я осталась довольна!) Врач очень приятная, я бы вернулась :)
13.01.2025

Осмотр прошел хорошо. Врач выполнила Узи молочных желез, дала рекомендации по обследованию. Но впечатления, после которого я бы вернулась, специалистка не произвела
Прием был в апреле 2021 г.
10.01.2025
Обстоятельно ведёт приём, слушает, но по факту ничем не помогает. Лечение назначает с трудом, часто просто по поиску в интернете, а не по доказательной базе, своему опыту и влиянию на женский организм. Такой подход «не навреди», может, и уместен, но не с теми, кто пришёл с конкретными жалобами к конкретному врачу.
03.07.2024
Не первый раз уже у этого доктора. В принципе все хорошо. Развеяла страхи. Не настаивала на других исследованиях, но предлагала
Прием был в июне 2024 г.
11.01.2024

Услуга: Прием гинеколога

Отличный врач, знает подход к пациенту, осталась довольна!
Прием был в январе 2024 г.
24.09.2023

Услуга: 3Д УЗИ

Хороший специалист, делала узи перед скриннингом, Ольга Викторовна всё рассказала, точно сказала пол ребёнка и успокоила. На 3д узи только к ней))
Прием был в сентябре 2023 г.
19.09.2023

Услуга: Прием маммолога

Прекрасный доктор и человек, помогла подобрать лечение при болезненной мастопатии, развеяла тревожность. Спасибо!
Прием был в сентябре 2023 г.
17.05.2023

Услуга: 3Д УЗИ

Очень хороший доктор. Все объяснила,все показала и рассказала.
Прием был в мае 2023 г.
01.03.2023

Услуга: УЗИ молочных желез с лимфоузлами

Все отлично.
Прием был в феврале 2023 г.
20.02.2023

Врача посещаю не первый раз, всегда внимательна, дружелюбна, открыта. Всё объяснит и все расскажет.
Прием был в феврале 2023 г.
13.10.2022
К Постновой хожу на фолликулометрию. Каждый раз, в общении с ней я сталкивалась с немного разным отношением к себе, видимо это зависит от человеческого фактора, например такого как настроение. Иногда она не очень приветливая, а иногда более дружелюбная и открытая к общению. С заключениями о процедуре от этого врача я приходила к другим специалистам, с их слов, они были составлены не очень корректно, некоторые данные противоречат друг другу и не указаны размеры, там, где они нужны. Есть у меня еще одно замечание к работе самого медицинского центра. Клиника сама по себе неплохая, но, если у меня запись вечером, кажется, некорректно звонить и просить прийти пораньше, говоря, что я в записи последняя и торопить, тем самым ставя в неудобное положение. Администрация подгоняет, это уже не в первый раз, так как я обычно записываюсь на вечернее время.
19.09.2022

Услуга: 3Д УЗИ

Очень приятный врач, большое спасибо
Прием был в сентябре 2022 г.
30.08.2022

Услуга: Прием гинеколога

Всё понравилось врач Всё объяснила грамотно
21.08.2022

Спасибо Ольге Викторовне, хороший врач, очень милая. Целый час были с мужем на узи смотрели на нашу принцессу, врач делала все возможное,чтобы она открыла личико, разрешала фоткать, в конце отдали видео на диске, можно взять с собой флешку и видео запишут на неё. Однозначно рекомендую, человек любит свою работу!!!!
20.06.2022

Услуга: Прием маммолога

Врач оказалась очень приятной женщиной, все объяснила, консультация и узи прошли хорошо, буду приходить еще
07.06.2022

Супер, показали, разъяснили)))
07.06.2022

Услуга: 3Д УЗИ

Просто чудный врач 🙏🏽 к такому хочется вернуться ! Все показала , рассказала с трепетом ! Спасибо Вам огромное Ольга Викторовна !
31.05.2022

Услуга: 3Д УЗИ

Очень доброжелательная врач!) Были с мужем на 3д УЗИ, все нам подробно показала и прокомментировала)
Прием был в мае 2022 г.
18.04.2022

Услуга: 4Д УЗИ

Просто идеальный врач, и просто хорошая женщина🙈 ходила с мужем и Лучшей Подружкой, все показала, рассказала🙈 сделали красивые снимки, видео😍🙈, пошла к ней по отзывам и на внешность очень приятная, и ни капли ни пожалела🙈 если и делать 4д узи, так только у неё😍🙈
01.03.2022

Хороший специалист !
Прием был в феврале 2022 г.
24.01.2022

Услуга: 3Д УЗИ

Была на 3D узи, врач внимательная и отзывчивая. Уточнила довольны ли мы сделанными снимками. Приятное впечатление от приема.
Прием был в январе 2022 г.
10.11.2021
Мне понравились отзывы, поэтому выбрала этого специалиста. Прием прошел в целом неплохо, но подход врача совсем не понравился. Я пришла с проблемой, сказала, что не хочу ее решать с помощью КОК. А доктор, видимо, активно их пропагандирует, потому что никаких других вариантов не предложила. Так что продолжать лечение у нее не вижу смысла. Диагноз мне тоже не поставили, и я обратилась к другому специалисту. Думаю, больше тройки не поставлю врачу. В клинике на входе выдают бахилы, там чисто, прилично, ничего плохого в глаза не бросилось. Персонал вежливый, приняли меня быстро.
08.11.2021

Услуга: 4Д УЗИ

Спасибо!) мы врачем остались довольны, Ольга Викторовна все сделала по красоте)
Прием был в ноябре 2021 г.
04.11.2021

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Приятный персонал доброжелательное отношение к посетителям. Цены лояльные. Врач прекрасный специалист своего дела.
Прием был в октябре 2021 г.
26.09.2021
Все прошло отлично, врачу могу поставить пятерку. Я обращалась для проведения исследования, и оно было выполнено грамотно. Замечаний у меня нет.
19.07.2021
Все хорошо
Я записывалась к Постновой Ольге Викторовне на прием и осталась довольна посещением. Все прошло очень хорошо, врач мне понравился. К клинике претензий нет.
20.06.2021

Хороший врач

Хорошо прошла консультация у Ольги Викторовны, врач она достаточно внимательный, расспрашивала обо всем, потом подробно объяснила что к чему. Чувствуется, что врач погружается в проблему и возникает доверие. Я осталась удовлетворена таким приемом.
10.06.2021

Очень внимательный ипрофессиональный врач
Прием был в июне 2021 г.
20.01.2021

Хороший доктор

Я была на 4Д УЗИ. Ольга Викторовна очень хороший доктор. Она внимательно отнеслась ко мне, все сделала. Во время УЗИ все показывала, рассказывала, и сделала его так, как мы и хотели. Я потом еще к ней ездила, записалась на другую процедуру. У меня остались только положительные впечатления от доктора, всем могу ее порекомендовать.
24.11.2020
Замечательный доктор
Только отличные впечатления! Никаких минусов вообще не заметили, Ольга Викторовна замечательный доктор, хотим еще раз к ней прийти. Обратились к ней исключительно случайно, но остались довольны, доктор производит впечатление квалифицированного специалиста. Также могу сказать, что она охотно делится информацией, никаких нерешенных моментов не осталось и это замечательно.
06.04.2024

Услуга: 3Д УЗИ

Прием был в апреле 2024 г.
14.12.2023

24.08.2023

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Прием был в августе 2023 г.
16.07.2023
Прием был в июле 2023 г.
07.03.2023

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в марте 2023 г.
30.01.2023

Прием был в январе 2023 г.
17.11.2022

Прием был в ноябре 2022 г.
05.10.2022

Прием был в июле 2022 г.
17.08.2022

19.04.2022

Услуга: УЗИ молочных желез

18.04.2022

05.04.2022

22.02.2022

Прием был в феврале 2022 г.
23.01.2022

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Прием был в январе 2022 г.

Прием гинеколога
Прием маммолога