25 октября сделала ФемтоЛасик, зрение было скверное и сложное с ужасным, разным на каждый глаз, астигматизмом: -1.50; -4.25; Ax: 3; CYL: -3.50+0.50; -5.25; Ax: 165; CYL: -4.75Делала в Клинике Глазных Болезней, Москва, медцентр "Элита" у профессора Пожарицкого Михаила Дмитриевича. Огромное спасибо! Еще не верю, словно в линзах хожу улучшенных, зрение на второй день было 0.8-0.9 оба глаза одинаково, лучше, чем в самых сильных линзах,которыми на осмотре офтальмологи пытались дотянуть мои глаза,до 1 они давно уже никакими линзами не дотягивали. На операцию собралась очень быстро, муж очень хотел, как говорит,надоело линзы ему мне заказывать.:-) Боялась я сумасшедше, грубо говоря, чуть из операционной не сбежала))),но в реальности оказалось все ВООБЩЕ НЕ БОЛЬНО и НЕ НЕПРИЯТНО,как часто читала в отзывах. Я трусиха очень сильная, ожидала неприятные ощущение,но ни когда одевали закрепитель на веко,ни во время надевания присоски - ноль неприятных ощущений, хотя я по натуре очень чувствительный человек,ни грамма дискомфорта!!!!!!!! После операции нужно иметь солнцезащитные очки, но никакого "ада" ,как часто пишут, я также не испытала,слезотечение - да, светобоязнь- да, немного совсем словно что-то мешает,но не как-"песок насыпали". В общем,видимо я слишком сильно ожидала ужасов,поэтому была безмерно удивлена обратному.)Отошли глаза очень быстро, а думала - дней 5-7, как пишут, но на следующий день уже обнаглела залезла с телефона в интернет, не испытывала дискомфорта, и впервые,будучи трусихой,посмотрела на свои глаза в зеркало - ничего страшного и кровавого там не увидела. Несколько красных пятнышек,о которых предупреждали - все. В вечернее время пока не успела еще проверить,есть ли ореолы,посмотрим.:)В общем,я еще не верю,а главное,я так сильно боялась, такого себе понапридумывала и вообще я жуткая паникерша, и так счастлива, что все прошло супер легко, безболезненно и главное,Я ВИЖУ!!!:-)