Нет информации о месте работы
врача
Присуха Кирилл Вадимович, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Присуха Кирилл Вадимович: педиатр.
Данные актуальны на 09.02.2026
Отзывы о враче Присуха Кирилл Вадимович (4)

ste....@....ru
Присуха Кирилл Вадимович, отличный доктор. Приезжал еже 2 раза и всегда внимательно проводил осмотр, а главное назначенное лечение помогает сразу. Успехов вам и здоровья🤝

Обратились с аллергией и высокой температурой, доктор Присуха К. В. очень внимательно осмотрел, назначил очень доступные по цене препараты. На следующий день были полностью здоровы.
Алексей
Мой отзыв больше не про клинику, а про конкретного специалиста - Присуха Кирилл Вадимович. Врач с большой буквы. Никогда не назначит лишнего, либо неэффективного. К сожалению, уволился из поликлиники, к которой мы были прикреплены, и сейчас нам "педиатры" предлагают пропить различные арбидолы и подобные ему сахарные шарики с недоказанной эффективностью. На свой страх и риск позвонили в нерабочее время, рассказали ситуацию - помог, подсказал, объяснил. Мне кажется, это показатель истинного Врача. Спасибо!
Svetlana
Приезжал педиатр Присуха Кирилл - спасибо большое доктору за тщательный осмотр ребёнка и скорректированную схему лечения. Поняли, что мы могли делать не так, обсудили разные варианты лечения - у нас неоднозначный диагноз из смеси симптомов ОРВИ, ветрянки и
герпеса. В любом случае профессиональный современный доктор!