г Москва, ш Волоколамское, д 63
Щукинская (900 м)
Спартак (1.5 км)
Тушинская (1.8 км)
Прохорова Наталья Дмитриевна: инфекционист. Стаж работы - 25 лет.
2000 – Новосибирский государственный медицинский университет (лечебное дело)
- 2013 – Ординатура – Военно-медицинская академия имени С. М. Кирова (инфекционные болезни)
- 2017 – Повышение квалификации – Российская медицинская академия последипломного образования (РМАПО) (инфекционные болезни)
- Инфекционная клиническая больница № 1
- Госпиталь им. Вишневского на Победы
Данные актуальны на 19.11.2025
Отзывы о враче Прохорова Наталья Дмитриевна (1)

pos....@....ru
Начало болезни 5.09.2025 После инвентаризации в холодильниках кухни Яндекс Лавки, где я работала комплектовщиком(поваром) через 2 часа разбух флюс (нижняя 6-ка с правой стороны) руки стали напухать, покраснели и старые порезы и лёгкие ожоги от фритюра наполнились гноем, стала подниматься температура, руки адски болели, дома температура дошла до 40 градусов, выпила 3 таблетки амоксиклава и жароаонижающее, но отключилась в полузабытьи.Скорую вызвать физически не смогла, дома была одна.Утром проснулась с температурой 37.4 .Вечером по ранее оформленный записи отправилась к стоматологу, где он произвёл удаление зуба и удалил гной.Через два часа опухоль на руках спала и температура тоже. С утра оставалось немного гноя в ранках на руках.Но далее начался ужас...На амоксиклаве перепады температуры от 35.8 до 39, жуткая потливость, слабость, ухудшение зрения, онимение лица и потемнение в глазах.Дальше я направилась по настоянию врача терапевта в челюстно-лицевую хирургию, чтобы исключить последствия воспалений в зоне проведения стоматологических хирургических манипуляций.В челюстно-лицевой хирургии мне дали справку, что зубы не могут быть причиной постоянной лихорадки и слабости. Меня направили на госпитализацию с подозрением на пневмонию от 62 поликлиники 25.09.2025.Эта особа после 2.5 часов ожидания в грубой форме допросила меня на предмет наличия ВИЧ , Гепатита и Сифилиса, а также наличия Московской прописки. Мне был произведён единственный анализ (кровь из пальца) и я была выписана без должного осмотра.Надо отметить что в выписке не были учтены ни условия труда(я допущена к работе с продсырьем и особо опасными химикатами) , ни мои жалобы, ни мнения врачей 62 поликлиники.Надо отметить особо хамскую форму выражений Натальи Дмитриевна, обращение на ты и матом .Поводов для такого обращения я не давала.Мое воспитание в исключительно интеллигентной среде , высшее образование не позволяет мне отвечать в подобной форме. В итоге только в понедельник 29.09.2025 я начала получать лечение, которое мне начало помогать пульмикорт+Таваник. До этого надо отметить по назначению врачей я находилась на антибиотиках.Вышеупомянутая особа даже не посмотрела развёрнутые анализы из Гемотеста и в выписке указала всего две жалобы , а также заведомо ложную информацию об условиях моей жизни и труда, видимо руководствуясь тем, что паспорт у меня на восстановлении. Надо отметить для тех, кто может в своих догадках пойти по её стопам-я родилась в Москве в семье архитектора-подполковника и историка, я 17 лет проработала по специальности, которую получила в лучшем ВУЗе Москвы, я прописана в Москве в историческом районе города и каким образом то, что я временно работаю на кухне из-за причудливости своей натуры могло повлиять на отношение ко мне Натальи Дмитриевны до такой степени, что она отпустила меня домой не проведя ни одного анализа, кроме взятия крови из пальца и не опросив меня на наличие в моей жизни опасных факторов, способных вызывать различные заболевания. Да и если бы я была не из Москвы, работающей поваром на постоянной основе, с ВИЧем и Гепатитом она бы вообще не подпустила бы меня к больнице??? Если честно, то, что я пережила в ИКБ1 -это акт […] .На сегодняшний день я не уверена, что мой отец-подполковник, талантливый архитектор умер в этой больнице своей смертью, хотя изначально в компетентности докторов сомнений не было.Теперь я понимаю, что в этом чудесном месте возможно все.Выписка вообще не содержала конструктивной информации обо мне. То есть все документы, которые я видела после смерти отца могли быть фальсифицированы и написаны задним числом. [Фрагмент отзыва удален модератором] В 90-е в коридорах бегали крысы размером с кошку и был старый линолеум и ободранные фасады...но все таки оставались люди в больницах, которые лечили людей. Сейчас, если б не врачи 62 поликлиники и не консультации с платными врачами, если бы не мой муж ...я бы ,наверно , уже бы была мертва. Такие люди как Прохорова даже близко не должны допускаться к пациентам.Про работников регистратуры я вообще молчу-слов нет. Скрыть