Нет информации о месте работы
врача
Соболева (Пронина) Олеся Сергеевна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Соболева (Пронина) Олеся Сергеевна: гинеколог, эндокринолог, диетолог. Стаж работы - 16 лет.
Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н. И. Пирогова (2008)
- 2011 г.ординатура по специальности «Эндокринология» на базе Эндокринологического научного центра
- 2009 г.интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе Научного центра акушерства, гинекологии и перинатологии им. В.И.Кулакова
Данные актуальны на 26.02.2026
Отзывы о враче Соболева (Пронина) Олеся Сергеевна (2)
Ангелина
Обращалась к Олесе Евгеньевне по поводу лишнего веса. И отмечу, что она неплохо разбирается в вопросах составления персональных диет. Выслушала меня и дала сразу несколько важных рекомендаций. После чего вместе составили пошаговый график моего повседневного питания. Уже через неделю появились первые положительные результаты. Я очень довольна, что мне порекомендовали такого грамотного специалиста.
Эльвира
Благодаря Олесе Евгеньевне Прониной я успешно сбросила более 10 килограмм, от которых долго не могла избавиться. Доктор объяснила мне всё "на пальцах". Буквально за одну консультацию сделали кучу всего: провели диагностику организма, выявили дефициты, разработали план похудения. Осталась очень довольна