Проскурин Владимир Николаевич, невролог

Проскурин Владимир Николаевич

отоневролог, детский невролог, детский массажист, детский остеопат, детский мануальный терапевт, висцеральный терапевт, хиропрактик

Нет информации о месте работы врача Проскурин Владимир Николаевич, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.

Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (1989)
Данные актуальны на 23.03.2026
Неврологи с записью на ближайшее время
Беседин Дмитрий Викторович

Батурская Наталья Сергеевна
Клиника Столица на Летчика Бабушкина
г Москва, ул Лётчика Бабушкина, д 48Б

Бабушкинская (1.6 км)

Отзывы о враче Проскурин Владимир Николаевич (3)

0.9

Мария
05.09.2021
Слишком много заявляет о себе! Обратилась с остеохондрозом, пообещал что за 3 сеанса забуду что вообще что то беспокоило. После 3 сеансов сказал что недоработал проблемные зоны и нужен 4 сеанс по цене консультации. После всех четырех сеансов боли утихли, но остались. Сказал что на восстановление нужно около 3 недель, что организм должен адаптироваться. Ни о каких запретах на физические нагрузки не сказал, хотя я спрашивала, ответил можно всё, ты молодая и ничего серьезного у тебя не было.Но спустя месяц боли вернулись в прежнее состояние...Затем были ещё 2 консультации которые Владимир сделал мне бесплатно, но уже сказал что турник оказывается нельзя, и вообще значит я сама виновата в своем состоянии. И в следующий раз приходите уже платно. Вот так обещанные три сеанса растянулись в 2 месяца бесполезного лечения. Хотя при осмотре повторюсь, Владимир сказал что нет ничего серьезного. Я понимаю что все случаи разные, болезни разные. Но надо предупреждать что возможно вы помочь не сможете. Лично для моей семьи 15 тысяч выкинуть непонятно за что весомо...
18.07.2020

Проскурин Владимир Николаевич

Полное впечатление того что он вообще не понимает что делает
07.05.2020

Хочу выразить свою благодарность Владимиру Николаевичу за профессиональный подход, тактичность и положительный настрой. Болевой синдром в пояснице ушёл за два посещения данного специалиста!
08.08.2019

Проскурин Владимир Николаевич

Как можно о таком специалисте говорить плохо я лечился у него он мастер профессионал высокого уровня к нему приезжают из за рубежа на лечение и насколько я знаю он никогда не работал в данной вышеуказанной клиннике там косметический салон
Юлия Андреевна
03.07.2019

Ужас полнейший.

Добрый день друзья и вообще народ. Зовут меня Юлия Андреевна. Решилась написать вот. Так ,как недавно ехала за рулем, и на светофоре встретила этого доктора. Проскурина Владимира. Напишу все просто. Лечилась в центре Москвы около года назад. Не буду говорить не хорошо, не плохо о клинике. Но скажу конкретно о специалисте. Проходила сеансы мануальной терапии у Проскурина Владимира Николаевича. Дело в том, что его сеансы идут 5-10 минут. Тело он не разогревает перед своими сеансами. Постоянно делает одно и то же. Да и, если честно сказать, на мануальную терапию это не похоже. Похоже на простое причинение боли, да, именно. На применение боли. Он так больно жмёт и просто надавливается своими руками, что остаются синяки на теле. Постоянно торчит за эти 5-10 минут сеанса в своём телефоне. Рассказывает какую-то ересь про свои контакты. Вместо того, чтобы спросить у меня мое здоровье. На вопросы по здоровью и лечению, он, кстати, уходит от ответов. У меня сложилось впечатление, что он вообще не доктор. И если кто-нибудь может, проверьте его. Так как я - девушка, и в этом ничего не понимаю. Я, в конце концов, ходила лечиться, а не разбираться, кто доктор, а кто нет. Я так и не долечилась, ушла и расторгла договор на мед. услуги из-за Проскурина. Не могла уже даже смотреть на него. Он делал мне 4 сеанса и каждый раз спрашивал, что у меня. Да как так можно вообще. Не знать историю своих пациентов. В общем, вот написала, и легче стало. Отлегло. Надеюсь, вы не попадёте к этому доктору. Он не умеет ни работать, ни разговаривать, ни читать анализы. Ужас полнейший. Ужас, берегитесь.