г Москва, пер Борисоглебский, д 6 стр 2
Театральная (400 м)
Площадь Революции (400 м)
Охотный ряд (400 м)
Простякова Евгения Юрьевна: гинеколог, акушер-гинеколог.
ФГБУ "Национальный медицинский исследовательский центр акушерства, гинекологии и перинатологии имени академика В.И.Кулакова, Москва
- Женская консультация Арбат
Данные актуальны на 07.10.2025
Отзывы о враче Простякова Евгения Юрьевна (4)

sve....@....ru
Прекрасный специалист , в своем деле. Грамотный. Все объясняет. Наконец-то я у этого доктора., вылечилась. Специалист высокого класса. Низкий поклон!

liz....@....com
Хочу поблагодарить Евгению Юрьевну, спасибо Вам! Несколько дней назад была у неё на приеме. Я пришла с запросом о планировании первой беременности !:) Доктор была очень внимательна ко мне, всё объяснила. Назначила необходимые анализы и исследования. Планирую проходить этот важный жизненный этап вместе с ней. И рекомендую её как врача! Спасибо Вам за чуткость.

ann....@....com
У Евгении Юрьевны обследуюсь уже полгода. Всегда внимательна, аккуратна, деликатна. Никаких неуместных замечаний - все по делу и очень корректно. Отвечает на все вопросы, лишний раз не пугает - наоборот, выходишь успокоившись.

gol....@....ru
После второй беременности наблюдаюсь у Простяковой Е.Ю. Чудесная молодая врач! Очень внимательная. Терпела все мои закидоны на фоне гормональных скачков и давала дельные рекомендации, которые и вернули меня к нормальной жизни. Очень участливая и заинтересованная в том, чтоб именно помочь, а не просто провести формальный прием. Спасибо ей огромное!