Протасова Дарья Евгеньевна, кардиолог

Площадь Революции (1 км)

Охотный ряд (1 км)

Прием аритмолога
Прием кардиолога

Протасова Дарья Евгеньевна: кардиолог, аритмолог. Стаж работы - 11 лет. Врач первой категории. Кандидат мед. наук.

Занимается диагностикой, лечением врожденных и приобретенных патологий сердца, сосудов. Проводит профилактику и консультации с пациентами, для предупреждения развития и рецидивов серьезных патологий, связанных с сердцем, сосудами.

Диагностика и лечение заболеваний:

• врожденный или приобретенный порок сердца

• ишемическая болезнь (ИБС)

• сердечная недостаточность

• стенокардия

• воспалительные заболевания того или иного участка миокарда – кардиты

• нарушения ритма работы сердечной мышцы (аритмия) – патологической замедление пульса (брадикардия)

• патологическое увеличение частоты сокращений сердца (тахикардия)

• инфаркт

• гипертония

Членство в ассоциациях и профессиональных сообществах:

• ESC (European Society of Cardiology)

• РКО (Российское кардиологическое общество)

Кировский государственный медицинский университет (2009)

• 2020 г.
    — Кировский государственный медицинский университет (кардиология)

• КДЦ НМИЦ ПМ в Китайгородском

• 2023
    НМИЦ терапии и профилактической медицины в Петроверигском переулке, Врач

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Протасова Дарья Евгеньевна (5)

12.04.2025
В марте 2025 года перенес операцию РЧА в НМИЦ. До этого несколько лет аритмия мешала жить полноценно. После операции сразу пришло облегчение. Дарья Евгеньевна была моим лечащим врачом. Очень внимательный и отзывчивый доктор. Обращает внимание на каждую мелочь, реагирует на все жалобы пациентов. Огромное спасибо. Также благодарю всю команду врачей во главе с хирургом Брутяном Акопом Альбертовичем. Благодаря им, сложные и вызывающие на первый взгляд страх операции, проходят легко и незаметно для пациента.
20.12.2024
Проходил лечение в декабре 2024 года. Делали операцию рча. Благодарю операционную бригаду: хирурга Брутяна Акопа Альбертовича, медсестру Смолякову Анну Михайловну, анестезиолога Кильдишову Юлию Александровну, анестезиологическую медсестру Серушкину Наталью Викторовну; лечащего врача Протасову Дарью Евгеньевну, зав.отделением кардиологии Тарасова Алексея Владимировича, а так же тех врачей, медсестер и сотрудников центра аритмологии, которые оказывали помощь, но кого не назвал по именам. Спасибо вам за профессионализм, компетентность, доброжелательность и комфортное пребывание. Спасибо за ваш труд!
14.10.2024
С 25 июня был госпитализирован с аритмией, для проведения операции по абляции. Операция прошла успешно. Огромнее спасибо заведующему отделения Тарасову Алексею Владимировичу, за высокий профессионализм и чуткому отношению к моим проблемам. Так же хочу поблагодарить хирурга Семоняна Георгия Юрьевича за профессионально проведенную операцию, так же хочу поблагодарить моего лечащего врача Протасову Дарью Евгеньевну за внимательное и чуткое отношение. И хочу выразить благодарность всем персоналу отделения за чуткое и доброе отношение к пациентам. Огромнее всем вам спасибо, с уважение и благодарностью, Панич В. Л.
05.09.2024
Я Юрий Николаевич Н. житель г. Воронеж. Это мой лечащий врач в июле-августе 2024г ФГБУ НМИЦ терапии и профилактической медицины Минздрава России, г. Москва, .Великолепный доктор, специалист своего дела. Рекомендую как прекрасного человека и аритмолога. Для нее пациент это в первую очередь человек. Рекомендую.
17.06.2023
Очень хороший,грамотный доктор,на приеме была у Дарьи Евгеньевны в первый раз,очень понравилось,грамотный доктор.

Прием аритмолога
Прием кардиолога