г Москва, проезд Китайгородский, д 7
Охотный ряд (1 км)
Площадь Революции (1 км)
Прием аритмолога
Прием кардиолога
Протасова Дарья Евгеньевна: кардиолог, аритмолог. Стаж работы - 12 лет. Врач первой категории. Кандидат мед. наук.
Кировский государственный медицинский университет (2009)
- 2020 г.— Кировский государственный медицинский университет (кардиология)
- КДЦ НМИЦ ПМ в Китайгородском
- 2023НМИЦ терапии и профилактической медицины в Петроверигском переулке, Врач
Данные актуальны на 06.06.2026
Отзывы о враче Протасова Дарья Евгеньевна (6)

Отзыв со слов моей мамы, которая проходила лечение в данной клинике:
"Мое знакомство с аритмологическим центром началось с консультации у д. м. н. Тарасова А. В. Доктор подобрал мне адекватную терапию и в январе 26 г я была госпитализирована в центр на обследование к врачу Протасовой Д. Е. Далее была госпитализация в реабилитационное отделение к лечащему врачу Саматовой Камилле Саматовне. А в апреле меня прооперировали для замены электрода прибора CRTd ( хирург Симонян Г. Ю.) Благодарна всем специалистам за внимание, профессионализм, доброту и заботу. Желаю коллективу центра крепкого здоровья, успехов и отличного настроения."

bra....@....ru
В марте 2025 года перенес операцию РЧА в НМИЦ. До этого несколько лет аритмия мешала жить полноценно. После операции сразу пришло облегчение. Дарья Евгеньевна была моим лечащим врачом. Очень внимательный и отзывчивый доктор. Обращает внимание на каждую мелочь, реагирует на все жалобы пациентов. Огромное спасибо. Также благодарю всю команду врачей во главе с хирургом Брутяном Акопом Альбертовичем. Благодаря им, сложные и вызывающие на первый взгляд страх операции, проходят легко и незаметно для пациента.

Анатолий
Проходил лечение в декабре 2024 года. Делали операцию рча. Благодарю операционную бригаду: хирурга Брутяна Акопа Альбертовича, медсестру Смолякову Анну Михайловну, анестезиолога Кильдишову Юлию Александровну, анестезиологическую медсестру Серушкину Наталью Викторовну; лечащего врача Протасову Дарью Евгеньевну, зав.отделением кардиологии Тарасова Алексея Владимировича, а так же тех
врачей, медсестер и сотрудников центра аритмологии, которые оказывали помощь, но кого не назвал по именам. Спасибо вам за профессионализм, компетентность, доброжелательность и комфортное пребывание. Спасибо за ваш труд!

pan....@....com
С 25 июня был госпитализирован с аритмией, для проведения операции по абляции. Операция прошла успешно. Огромнее спасибо заведующему отделения Тарасову Алексею Владимировичу, за высокий профессионализм и чуткому отношению к моим проблемам. Так же хочу поблагодарить хирурга Семоняна Георгия Юрьевича за профессионально проведенную операцию, так же хочу поблагодарить моего лечащего врача Протасову Дарью Евгеньевну за внимательное и чуткое отношение. И хочу выразить благодарность всем персоналу отделения за чуткое и доброе отношение к пациентам. Огромнее всем вам спасибо, с уважение и благодарностью, Панич В. Л.

com....@....ru
Я Юрий Николаевич Н. житель г. Воронеж. Это мой лечащий врач в июле-августе 2024г ФГБУ НМИЦ терапии и профилактической медицины Минздрава России, г. Москва, .Великолепный доктор, специалист своего дела. Рекомендую как прекрасного человека и аритмолога. Для нее пациент это в первую очередь человек. Рекомендую.

Очень хороший,грамотный доктор,на приеме была у Дарьи Евгеньевны в первый раз,очень понравилось,грамотный доктор.