г Москва, ул Таганская, д 26 стр 1
Марксистская (800 м)
Таганская (800 м)
Пролетарская (1.3 км)
Сибирский государственный медицинский университет (2012)
- 2013 г. — клиническая интернатура по специальности «Стоматология общей практики», Первый МГМУ им. И .М. Сеченова;
- 2014 г. — профессиональная переподготовка по специальности «Стоматология ортопедическая», РУДН;
- 2015 г. — профессиональная переподготовка по специальности «Стоматология терапевтическая», РУДН.
- Премьер Дент на Таганской
Данные актуальны на 23.11.2025
Отзывы о враче Птицын Никита Сергеевич (3)

Услуга: Прием стоматолога-ортопеда
Стоматолог в моей жизни оказался постоянным спутником с детства. Первое протезирование зубов случилось уже в 25 лет. Пришлось получить богатый опыт ощущений и результатов работы разных специалистов по ремонту этой важной части организма. Мне везло! Через родных и друзей всегда удавалось получить заботу осознанных исполнителей и долговременное качество работ. А к Птицыну Н. С. я попала случайно, без рекомендаций. И на фоне глубокого уважения к сложности профессии и важности оказываемой помощи я снова была приятно удивлена, что бывают не просто хорошие врачи в этой области, а еще такие, как Никита Сергеевич, одаренные помимо прочего особой деликатностью и точностью в работе.
Высокотехнологичный доктор))
Каждому желаю найти подходящего специалиста!
Прием был в апреле 2023 г.
В клинике "Клиника Столица на Ленинском 90"

Прекрасный доктор! Грамотный, внимательный! Спасибо!

Валентина
и
5 оценок
Прием был в ноябре 2021 г.
В клинике "Клиника Столица на Ленинском 90"