Пучков Дмитрий Константинович
Врач принимает в нескольких городах
г Москва, ул Брянская, д 3
Прием онколога
Прием проктолога-онколога
Отзывы о враче
Все отзывыО враче
Пучков Дмитрий Константинович: гинеколог, хирург, онколог. Стаж работы - 15 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (2011)
- 2015 г.— интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе РязГМУ им. акад. И.П. Павлова
- 2013 г.— ординатура по специальности «Хирургия» на базе РязГМУ им. акад. И.П. Павлова;
- 2020 г.«Акушерство и гинекология» Рязанский государственный медицинский университет им. академика И. П. Павлова
- 2020 г.— «Неотложные состояния в акушерстве и гинекологии», РязГМУ им. акад. И.П. Павлова;
- 2020 г.— «Онкология», АНО ДПО «Центр повышения квалификации и профессиональной переподготовки»;
- Семейная на Киевской
- Областная клиническая больница на Интернациональной
- Клиника Семейная
- 2021ГБУ РО «ОКБ», г. Рязань, начальник онкологической службы
- 2020 - 2021ООО «Новые технологии плюс», врач-онколог
- 2018 - 2020ГБУ РО «ОКБ», г. Рязань, заведующий онкологическим отделением
Принимает в 2 районах
Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 07.07.2026
Отзывы о враче Пучков Дмитрий Константинович (2)

Анна
6 отзывов и 1 оценка
Услуга: Прием проктолога
Я обратилась к данному специалисту по рекомендации своего врача гинеколога.она сказала что нужно пройти обследование у этого специалиста.честно было очень страшно.так как были некоторые опасения в плане посещения этого специалиста. но с самого начала приёма все опасения развеялись. врач очень вежливый, внимательный. Всегда спрашивает на приёме всё ли понятно. Осмотр проводит аккуратно и очень внимательно. Данного специалиста. Можно рекомендовать другим людям у которых есть необходимость в посещении данного специалиста. Побольше бы таких специалистов как этот. Новых достижений.и терпения вам с пациентами.
Прием был в апреле 2026 г.
В клинике "Клиника Семейная, многопрофильный медицинский центр"

Услуга: Прием проктолога
Таким должен быть настоящий доктор!
Прием был в сентябре 2024 г.
В клинике "Клиника Семейная, многопрофильный медицинский центр"

Доктору спасибо за искреннюю заботу и действенную высокопрофессиональную помощь. Побольше бы таких докторов, как Дмитрий Константинович. От всей души желаю и Вам, Дмитрий Константинович, крепкого здоровья.

Дмитрий
Высоко-квалифицированный специалист, любит и знает своё дело. При обращении все было максимально доступно объяснено (диагноз, необходимый курс лечения, противопоказания, возможные негативные последствия). После курса лечения, прописанного Дмитрием Константиновичем, ровно как и было сказано болезнь прошла и больше ничего не напоминает о ней. В общем врача однозначно рекомендую!

К доктору обратилась с неприятным заболеванием - опухоль толстой кишки. Очень понравилось, что доктор был со мной на связи практически каждый день и отвечал на появляющиеся вопросы. Благодаря Дмитрию Константиновичу за несколько дней я полностью прошла обследование и почти сразу же легла на операцию. Сегодня выписываюсь - все прошло хорошо! Будем жить дальше. Спасибо доктору!