Пульбере Сергей Александрович, уролог

Фрунзенская (1.2 км)

Октябрьская (1.3 км)

Прием андролога
Прием уролога

Пульбере Сергей Александрович: уролог, андролог. Стаж работы - 23 года. Врач высшей категории. Доктор мед. наук.

Заведующий отделением урологии ГКБ№1 им. Н.И. Пирогова. Специализация: мочекаменная болезнь, заболевания предстательной железы, опухоли различной локализации  (почек, мочевого пузыря, предстательной железы) – любая урологическая патология. Владеет открытыми и эндоскопическими хирургическими методами лечения аденомы и злокачественных заболеваний предстательной железы.

Профессор кафедры урологии и андрологии РНИМУ им. Н.И. Пирогова. Проходил стажировки по урологии в странах Евросоюза.

Является членом Американской и Европейской ассоциаций по урологии.

В ноябре 2017 года С.А. Пульбере одним из первых в ГКБ №1 им. Н.И. Пирогова получил статус «Московский врач», а также стал обладателем звания «Почетный медицинский работник города Москвы».

Приднестровский государственный университет им.Т.Г.Шевченко, диплом с отличием (2002)
  • 2004 г. — клиническая ординатура по специальности «Урология» на кафедре урологии и оперативной нефрологии Российского университета дружбы народов
  • 2015 г. — защита докторской диссертации на тему «Болезни предстательной железы, дифференциальная диагностика и прогнозирование исхода»

• Клиническая больница № 1 им. Пирогова

Данные актуальны на 01.10.2025
Урологи с записью на ближайшее время
Святухин Кирилл Юрьевич

Погосьянц Анжела Валерьевна
Высшая • Стаж 31 год
МедЦентрСервис на Вернадского
г Москва, пр-кт Вернадского, д 37 к 1а

Проспект Вернадского (600 м)

Буватинов Саранг Викторович

Кочеткова Роза Петровна
МедЦентрСервис на Миклухо-Маклая
г Москва, ул Миклухо-Маклая, д 43

Беляево (200 м)

Отзывы о враче Пульбере Сергей Александрович (22)

09.09.2025
В ГКБ № 1 им. Н.И. Пирогова попал 18.06.25. (стриктура ЛМС, гидронефроз, камень средней чашки) Когда меня госпитализировали в Урологическое отделение моим лечащим доктором назначили врача-уролога Шарапова Баатра Санчировича. Он уточнил мой анамнез, внимательно изучил мои анализы и сопутствующие заболевания по нейрохирургии. С первых дней он проявил ко мне должное внимание (а я еще и прибыл в Москву из дальнего региона), заботу и терпеливо объяснял все тонкости лечебного процесса, процедур и предстоящих медицинских действий, относительно меня и моего заболевания. У меня не возникало с ним недосказанности или чувства недостатка внимания на всём протяжении моего лечения в плоть до сентября 2025г., удаленной поддержки, консультации, и послеоперационных рекомендаций. Баатр Санчирович два раза меня оперировал вместе с замечательными коллегами-хирургами из 36-го отделения урологии В ГКБ № 1 им. Н.И. Пирогова! - 1й раз по установлению внутреннего мочеточникового стента (чтобы снять сильный воспалительный процесс и восстановить отток мочи из левой почки); - 2й раз, через месяц: Трансуретральная эндоскопическая эндопиелотомия (пиелолитотрепсия) с помощью лазерного оборудования. Весь этот продолжительный период лечения проходил на высоком, профессиональном уровне. Баатр Санчирович, огромное Вам спасибо за Ваше отношение к пациентам, за Ваш профессионализм, терпение и самоотдачу, а также умение успокоить и вселить уверенность в результате лечения, и настроить перед предстоящей операцией – а это так важно, честное слово!!! Здоровья Вам крепкого желаю, и высот и успехов на всём жизненном пути!!! P.S. так же хочу выразить огромную благодарность лично заведующему отделением Пульбере Сергею Александровичу, а так же ещё одному замечательному хирургу Семенову Мурату Клычбиевичу, все Вы тратили свои силы, и применяли профессиональные качества прекрасных специалистов на пути к моему выздоровлению! Низкий Вам всем поклон!!!!
20.03.2025
Прекрасный терапевт и уролог. Хорошо зарекомендовал себя в ГКБ № 1 им. Н.И. Пирогова и в других клиниках. Когда меня госпитализировали в Урологическое отделение ГКБ № 1 им. Н.И. Пирогова, ко мне сразу подошел врач-уролог Шарапов Баатр Санчирович. Он уточнил мой анамнез, выслушал жалобы, задал уточняющие вопросы и доходчиво ответил на мои. Затем он провел мне необходимое обследование и доложил результаты моему лечащем врачу Семенову М.К., а также заведующему отделением Пульбере С.А. После успешно проведенной ими операции, он компетентно разъяснил мне рекомендации для дальнейшего лечения. Благодарю!!!
22.01.2025
Хотим выразить огромную благодарность Сергею Александровичу!🙏Врач от Бога! Спасибо Вам огромное
21.02.2024
Уважаемый Сергей Александрович! Выражаем Вам искреннюю благодарность за правильное и грамотное лечение! Спасибо за то что Вы есть!
29.10.2023
Самый лучший доктор Пульбери Сергей Александрович!!! Большой профессионал в своём деле. Заботливый, внимательный, душевный человек. Всегда старается помочь любому пациенту, несмотря на то, что рабочее время уже давно закончилось. Таких врачей очень мало и надо их беречь как зеницу ока. Большой поклон ему до земли!!!
09.10.2023
Мой муж Снетков Игорь Александрович лечился в урологическом отделении 1 Градской больницы в июле 2023 года. Лечащий врач- уролог Желтикова Елизавета Андреевна. Более внимательного и заботливого врача мы не встречали: четкие профессиональные советы сочетались с искренним желанием помочь, с заботой о пациенте как о близком человеке… Благодарим Елизавету Андреевну, которая и после выписки из больницы не оставляет нас без внимания, интересуясь состоянием мужа, давая очень ценные советы по его дальнейшему лечению. Побольше бы таких докторов нашей медицине и замечательных урологических отделений под руководством Пульбере Сергея Александровича!
27.09.2023
В 2022 году приехал к Сергей Александровичу на прием в 1ю градскую на Ленинском проспекте г. Москвы. Была назначена операция по варикоцелию, не могли завести детей. По итогу сделали операцию , виписали в тот же день. Через несколько месяцев сдавал анализы и приезжал на прием показатели выросли до нормы. Теперь с ребенком =) Кроме благодарности решил написать отзыв, мужик он очень серьезный, постоянно на операциях, на консультациях или обходах, иногда дождаться его не просто. Но однозначно - советую!
04.09.2023
Спасибо огромное великолепному специалисту и заведующему отделением урологии -Сергею Александровичу Пульбере! Профессионализм высшего уровня, внимательное отношение абсолютно к каждому! Благодарна за свою успешную операцию. Берутся даже за самые сложные случаи и действительно оказывают помощь. Сергей Александрович как заведующий курирует каждого пациента и каждую операцию. Такое отношение и такой профессионализм не встречала ни в одном лечебном заведении Москвы.
21.07.2023
Врач от бога-это именно про Сергея Александровича! Высококвалифицированный специалист, профессионал своего дела, чуткий и внимательный доктор, которого однозначно порекомендую всем своим родным и близким людям и буду знать что будет высокий результат.
13.05.2023
Волей судьбы попал в Урологическое отделение Городской клинической больницы N1 им. Н. И. Пирогова, где мне провели две необходимые операции. Выражаю свою признательность сотрудникам отделения за оказанную мне помощь, благодарю за профессионализм, внимание и поддержку. Особенно благодарю прекрасного доктора, заведующего Урологическим отделением Пульбере Сергея Александровича - талантливого врачевателя по призванию и долгу. А. А. Речкалов
06.04.2023
Очень хороший врач! Хачатурян Арам Левонович и Пульбере Сергей Александрович спасли мне мужа после осложнения от ковида!
28.07.2022
Обращался к доктору за консультацией, мне все понравилось. Доктор был внимательный, ответил на все вопросы, дал рекомендации. Лечение, которое назначил врач, мне подошло и помогло.
21.07.2022
Все прошло хорошо, получили необходимую консультацию и рекомендации доктора.
16.06.2022
Очень хорошо меня принял Сергей Александрович, я врачом довольна. Внимательный, хороший специалист, очень серьезно относится к пациенту и его проблеме. С ним приятно общаться, спокойно и подробно все объясняет, вежливо. Поставил мне правильный диагноз, прописал схему лечения, сейчас все хорошо. Доктора рекомендую.
05.06.2022
Я записывала мужа к Сергею Александровичу, он сделал операцию. Мужу врач понравился буквально с первого взгляда: как он общается, какой он человек и специалист. Операция длилась более 6 часов, в общем, все прошло успешно, но муж до сих пор на реабилитации, так как ситуация у него сложная. Он приходил к доктору на осмотр уже и после операции, Сергей Александрович продолжает его наблюдать и консультировать. Мы довольны доктором.
22.12.2021
Хочу поблагодарить весь ваш коллектив за отличную слаженную работу. Чуткое отношение к пациентам и ваш профессионализм. За то-что не бросаете их с их бедой.
16.09.2021
Настоящий хирург. Человек знающий свое дело и главное отношение к пациентам. Большое спасибо ему.
16.11.2019

Я считаю ,что спас меня, вернул на землю для долгих лет жизни.

Самый грамотный,внимательный,с большим даром ВРАЧА! Я считаю ,что спас меня, вернул на землю для долгих лет жизни. Здоровья,счастья,оставаться всегда таким-на высоте! с глубоким уважением-Хромова В.Г.
27.10.2019

замечательный уролог

Хочу выразить свою глубочайшую благодарность доктору медицинских наук, заведующему отделением урологии № 36 ГКБ №1 имени Н.И.Пирогова профессору Сергею Александровичу Пульбере. Это замечательный уролог, который внимательно подходит к каждому больному и оперативно корректирует лечение в соответствии с индивидуальными особенностями пациентов. Он также талантливый руководитель, отделение урологии № 36 работает высокопрофессионально и слаженно, на достижение результата - всё для исцеления больных. Низкий поклон и дальнейших успехов в работе! С глубоким уважением и признательностью Евгений Васильевич Клобуков, профессор МГУ имени Ломоносова
11.06.2019

спасибо большое вам

Здравствуйте дорогой Сергей Александрович я хочу поблагодарить вас за ваше внимательность по отношению к больным дай вам здоровья счастья успехов удачи и процветания в вашей жизни вы отличный врач уролог всегда относитесь с пониманием к своей работе спасибо большое вам.
09.05.2019

Пульбере Сергей Александрович

Очень грамотный врач.
23.04.2019

Очень грамотный врач

Спасибо Сергей Александрович! Очень грамотный врач.