Нет информации о месте работы
врача
Пуриче Евгений Васильевич, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Государственный университет медицины и фармакологии имени Николая Тестемицану (1994)
- 1997 г. - резидентура по общей хирургии, кафедра усовершенствования врачей при Кишиневском Государственном Медицинском Университете;
- 2005 г., 2010 г. - повышение квалификации по специальности «Сосудистая хирургия», Отделение сосудистой хирургии Республиканской клинической больницы;
- 2010 г. - «Актуальные вопросы хирургии», Институт им. Склифосовского, РМАПО, Москва;
- 2011 г. - «Избранные вопросы флебологии», «Колопроктология с хирургией тазового дна». РНЦХ им. Петровского;
- 2013 г., 2016 г. - «Сахарный диабет и хирургические инфекции», Институт хирургии им. А.В. Вишневского.
- 2021Альфа-Центр Здоровья, многопрофильная клиника, врач
Данные актуальны на 16.11.2025
Отзывы о враче Пуриче Евгений Васильевич (1)

Врач от бога ! Я так благодарна этому человеку🙏🏻 Делала операцию по удалению полипов и анальной трещины и могу уверенно сказать**Девушки не бойтесь это не больно** Врач делал все супер и я ему благодарна 🪄Дай Бог таким докторам здоровья и всех благ🫶🏻