Раценберг Александр Григорьевич
- Высшая категория
Нет информации о месте работы
врача
Раценберг Александр Григорьевич, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Раценберг Александр Григорьевич: ЛОР, ЛОР-хирург. Стаж работы - 27 лет. Врач высшей категории.
Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н.И. Пирогова (1998)
- 1999 г.— интернатура по специальности «Хирургия» на базе 1МГМУ им. И.М. Сеченова.
- 2018 г.— повышение квалификации «Отоларингология», Московский областной научно-исследовательский клинический институт им. М. Ф. Владимирского.
- 2013 г.— повышение квалификации «Отоларингология с вопросами онкологии», Московский областной научно-исследовательский клинический институт им. М. Ф. Владимирского.
- 2009 г.— повышение квалификации «Отоларингология. Детская оториноларингология», Московский областной научно-исследовательский клинический институт им. М. Ф. Владимирского.
Данные актуальны на 05.06.2026
Отзывы о враче Раценберг Александр Григорьевич (8)
Пациенты отмечают результат (1)

Услуга: Прием детского ЛОРа
Спасибо большое Александру Григорьевичу. Все посмотрел, проверил, назначил анализы.
Прием был в июле 2023 г.

Юлия
и
1 оценка
Мне в принципе все понравилось. Врач был внимательным и добрым, ребенок не испугался. Он осторожно осмотрел и назначил лечение. Лечение действительно помогло, так как у нас нос вообще не дышал, несмотря на то, что мы лечились у других врачей. Сейчас нос снова заложен, и врач дал рекомендации на рентген. Мы обязательно вернемся к нему еще раз. Врач объясняет все доступно и подробно, на 10 из 10.

Очень квалифицированный и внимательный специалист. Благодарна за подробные объяснения и четкие рекомендации.
Прием был в ноябре 2022 г.
В клинике "Медицинский центр Медикал Он Груп в Подольске"

Хороший доктор и приятный, добрый человек. Приём прошёл очень хорошо, получила необходимые рекомендации. Александр Григорьевич всё подробно объяснил.

В медицинский центр Медикал Он Груп в Подольске я обращалась к ЛОРу, принимал меня Раценберг Александр Григорьевич. Скажу кратко, что меня абсолютно все устроило. Оцениваю профессионализм Александра Григорьевича на 5.

Если под местным, то в Подольске в ЦРБ в лор отделении хороший врач заведующий отделением Раценберг Александр Григорьевич!

Услуга: Прием ЛОРа
Прием был в сентябре 2023 г.

Услуга: Прием детского ЛОРа
Прием был в сентябре 2023 г.