Прием андролога
Прием уролога
Раджабов Туграл Нарзиллоевич: уролог, андролог. Стаж работы - 3 года.
Северо-Осетинская государственная медицинская академия (2022)
- 2023 г.— ординатура по специальности «Урология» на базе Московского клинического научно-практического центра им. А.С. Логинова.
- МЦ Docprofi
Данные актуальны на 13.12.2025
Отзывы о враче Раджабов Туграл Нарзиллоевич (5)

12.05.2025г. с непрекращающимися длительное время сильными поясничными болями, тошнотой, рвотой и учащенным мочеиспусканием поступила на лечение в ГБУЗ МО ЩБ ОП Фрязино. С первых минут мне начали оказывать квалифицированную помощь, после которой мое самочувствие значительно улучшилось. Но, т.к. такие симптомы у меня были впервые, то необходимо было поставить правильный диагноз и назначить лечение. Были проведена диагностика. Мой лечащий врач – Раджабов Туграл Нарзиллоевич по результатам проведенных исследований сделал заключение и назначил лечение. Хочу поблагодарить Туграла Нарзиллоевича за его профессионализм, доброжелательность, за неформальный подход к работе. Он всегда готов выслушать больного, ответить на все интересующие вопросы, поддержать и помочь. Таким, на мой взгляд, и должен быть настоящий доктор.
19.05.2025г. я выписалась из больницы. Чувствую себя отлично. Получила квалифицированную помощь и рекомендации.
Благодарна Тугралу Нарзиллоевичу и всем сотрудникам больницы, и желаю всем крепкого здоровья, благополучия и успехов в работе!
Иващенко Н.В.

og3....@....com
Хочу оставить отзыв и поблагодарить Туграла Нарзиллоевича за профессиональный подход к пациентам! Умный,тактичный,внимательный! В мае 2025 года, была прооперирована и находилась на лечении в урологическом отделении г.Фрязино. Очень хочется пожелать Вам доктор,оставаться таким же чутким и отзывчивым к пациентам! Удачи Вам в вашей профессии!

Очень грамотный врач! Внимательный к пациентам! Спасибо ему большое и успехов на работе!

Спасибо большое доктору Тугралу Нарзилоевичу. Очень чуткий и грамотный специалист. После первого же приема был определён источник моих жалоб. После готовности результатов анализов, доктор правильно назначил лечение. Жалобы остались в прошлом. Большое вам человеческое спасибо, Туграл Нарзилоевич!

emu....@....ru
Был на приему у Туграла Нарзиллоевича. Очень чуткий специалист. Свою работу знает на отлично. Врач с большой буквы!