Обратилась к врачу с конкретным запросом - необходимо было промывание носа методом "кукушка", так как ранее в этой же клинике, но у другого лор-врача эта процедура мне уже проводилась, после чего был назначено лечение, которое дало хороший результат, и обострения гайморита (у меня он хронический) не было несколько лет. Была готова оплатить и прием, и процедуру.
Однако хамоватый "доктор", глядя на меня исподлобья и с нескрываемой иронией, выслушав мои жалобы и пожелания, а также опыт предыдущего лечения, мягко говоря, критически отнесся к ранее проведенному лечению (из серии "врачебная этика?! Не, не слышал"), отчитал как ребенка дошкольного возраста за "такое" отношение к своему здоровью (этого выпада я не поняла, честно говоря, потому что я пришла к врачу в платную клинику не за ручку с родителями, а самостоятельно и самостоятельно же записалась на прием с целью получить лечение), после чего повел молниеносный осмотр, причем посмотреть уши попросила его я сама.
Далее, было назначено лечение антибиотиками и промывания носа самостотельно, сопровождаемое всяческими не относящимися к сути вопроса комментариями. В проведении промывания во время приема было отказано, но даны рекомендации прийти через неделю, и тогда уж посмотреть - нужно ли промывание методом "кукушка".
Стиль общения врача с пациентом.. даже не знаю, как передать точнее. Наверное, что-то вроде "я - единственный профессионал в вашем захудалом городишке, вы - примитивные создания, а я - вершина эволюции".
Похвально желание врача заработать побольше, назначая повторный прием, но хочется все же получить помощь при обращении, а не непрошенные наставления (именно в форме наставлений, а не рекомендаций)
От приема, как и от самого доктора осталось самое неприятное впечатление.
Врача не буду рекомендовать категорически, и к нему на прием, конечно же, более не обращусь