Рахматов Рахим Олимович, стоматолог-терапевт

Рахматов Рахим Олимович

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Место приёма

Стоматология Дента-Эль на Южнобутовской

г Москва, ул Южнобутовская, д 8

Бульвар адмирала Ушакова (300 м)

Рахматов Рахим Олимович, адрес работы: г Москва, ул Южнобутовская, д 8

Прием стоматолога (терапевта)
500 ₽
Лечение пульпита (трехканальный зуб)
Лечение кариеса
Лечение пульпита (двухканальный зуб)

Рахматов Рахим Олимович: стоматолог. Стаж работы – 4 года.

Талантливый врач, специализирующийся в области терапевтического лечения зубов, десен и околозубных мягких тканей. Рахматов Рахим Олимович осуществляет амбулаторный прием детей всех возрастов. Доктор обладает большим опытом проведения следующих видов стоматологического лечения:

• лечение кариеса и его осложнений,

• лечение и удаление молочных зубов,

• консервативное лечение заболеваний пародонта и слизистой оболочки полости рта.

Рахим Олимович владеет навыками проведения всех видов профилактических процедур, в том числе производит удаление зубного камня при помощи ультразвука и методом Air-Flow, герметизацию фиссур, реминерализирующую терапию. Консультирует пациентов по вопросами личной гигиены полости рта и подбора подходящих средств гигиены.

Курский государственный медицинский университет (2016)

Сведения предоставлены представителями клиник. Информация обновлена 01.09.2023

Отзывы о враче Рахматов Рахим Олимович (4)

Были с дочкой на приёме у Рахматова Рахима Олимовича, нам все понравилось и это единственная клиника где дочка пошла с врачом на контакт и далась на осмотр и удаление зубика. Клиника и персонал все очень доброжелательные, позитивные.
7 месяцев назад
Со слов пациента

Услуга: Прием детского стоматолога

Хороший врач
Были в сети клиник Дента-Эль на Южнобутовской на приёме у Рахматова. Нас все устроило. Какие-то качества врача не могу отметить, сложно что-то выделить. Скажем так, всё было в порядке. Нормальный, хороший доктор.
3 года назад
Со слов пациента

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Недовольна приёмом
У моего годовалого ребёнка распухла десна, и я очень испугалась. Поэтому срочно стала искать врача, кто может принять в ближайшее время. Свободная запись была у Рахматова Рахима Олимовича, к нему и записалась. К сожалению, врач не совсем правильно установил диагноз, мне пришлось идти ещё в другую стоматологию, государственную. Эта проблема была не серьёзная, но всё-таки была, а потом мне в другой стоматологии объяснили, что у нас гемангиома прорезывания. Поскольку ребёнок маленький, и он плохо открывал рот, я так полагаю, Рахматов даже не смог ничего увидеть нормально, пару раз попробовал посмотреть и сказал, что ничего особого не видит, просто зубы режутся. Потом дома я сама сделала фотографии, открыв ребенку рот и показала их врачу. На что он сказал, что, наверное, антибиотики надо ребёнку попить, раз такое. В итоге я вышла от врача и не поняла, надо давать антибиотики ребёнку или нет, что вообще у него с десной? Мне повезло, что меня заведующая в государственной клинике приняла и объяснила, что никакие антибиотики не нужны, что у нас гемангиома прорезывания. Как только зуб прорежется, сразу десна сдуется, и синяк пройдёт. Так что, я недовольна приёмом у Рахматова. Да, доктор приветливый, очень обходительный, приятный, но меня не удовлетворил, как специалист. В клинике всё хорошо, единственное, меня очень долго оформляли. Тогда уже начались проблемы с коронавирусом. Мне, конечно, не понравилось, что пришлось так много времени провести с годовалым ребёнком в клинике только для оформления. Нам потребовалось заполнить тысячу бумажек и сто разрешений на вмешательство, хотя мы шли просто на консультацию. А так, все чисто, все обходительные, перчатки врач надел новые перед приёмом. Никаких претензий нет. С виду всё хорошо.
3 года назад

Отличный доктор

Очень внимательный, знающий своё дело доктор. Провёл диагностику, рассказал план лечения. Вылечил зуб. Обезболил так что я не почувствовал как сделал укол. А вылечил так что не видно что зуб с пломбой. Все бугорки на зубе как родные. Отличный доктор. Спасибо доктору и преподавателям которые так учат.
4 года назад

Лечение зубов под наркозом
Реминерализация зубов
Установка зубного штифта
Лечение кариеса ICON
Лечение молочницы во рту / кандидоза полости рта
Лечение паренхиматозного паротита
Лечение патологической стираемости зубов