Рамазанов Мурад Рамазанович
- Кандидат мед. наук
Нет информации о месте работы
врача
Рамазанов Мурад Рамазанович, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Рамазанов Мурад Рамазанович: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 28 лет. Кандидат мед. наук.
Кубанский государственный медицинский университет (1998)
- 2020 г.— профессиональная переподготовка по специальности «Менеджмент в системе здравоохранения» на базе учебного центра «Профакадемия»
- 2002 г.— аспирантура по специальности «Оперативная гинекология» на базе Московского областного научно-исследовательского института акушерства и гинекологии.
- 2000 г.— ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе Московского областного научно-исследовательского института акушерства и гинекологии;
- 2021 г.— Акушерство и гинекология, МОНИКИ им. М.Ф. Владимирского
- 2017 г.— Онкология, НМИЦ радиологии
- 2017 г.— Акушерство и гинекология, экстрагенитальная патология. МОНИКИ им. М.Ф. Владимирского
Данные актуальны на 01.06.2026
Отзывы о враче Рамазанов Мурад Рамазанович (2)
Пациенты отмечают результат (1)

Пользователь форума
Рамазанова Мурада Рамазановича удивительный врач
Оперировалась в 2009 году у Рамазанова Мурада Рамазановича, делали лапароскопию, эндометриоз, кисты справа и слева. До операции жуткие боли, особенно при менструации, нерегулярный цикл, затяжные и обильные менструации. После — всё как часы! В 2011 году он же делала офисную гистероскопию, удалили два полипа. Мурад Рамазанович удивительный врач: он не просто профессионал, знающий своё дело, но и очень чуткий, порядочный и деликатный человек. Всегда всё объяснит, растолкует. Очень ему благодарна!

Пользователь форума
отлично
я делала лапару в Монииаге, и так как москвичка, делала платно. там отличные хирурги, у меня был Рамазанов Мурад Рамазанович, все хирурги профессионалы у них.