Благодарность
Безмерно благодарна, признательна, восхищена доктором урологического отделения №2 клиники урологии Сетченовского Университета Королевым Д.О.
30.06.25 моему сыну Карасеву А.Г. была выполнена операция лапароскопическая уретеролитотомия справа. Операция была выполнена блестяще! Благодарна вдвойне как мать, что Дмитрий Олегович Королев с первой же беседы с нами говорил конкретно, лаконично, убедительно! Этому доктору веришь! Мой сын - не простой пациент. Все 50 лет (с рождения) я борюсь за его жизнь. Врожденный порок сердца, операция на открытом сердце в институте хирургии им. Вишневского, установки кардиостимуляторов, абляция (в Сетченова), бронхиальная астма, мочекаменная болезнь. И только, благодаря докторам, мой сын жив! Помним всех, кто нам помогал. Всем бесконечно благодарны! Благодарны и ещё раз признательны докторам: Королеву Д.О. - лечащему врачу, Еникееву М.Э. - зав. отделению урологии,
Раппопорт Л.М. - зам. директора клиники урологии, Коновалову А.В. - анастезиологу, всем сотрудникам урологического отделения №2 клиники урологии - команде единомышленников, профессионалов, добрых людей!
С уважением, Карасева Л.Д., Карасев А.Г.