- Городская клиническая больница им. В.П. Демихова (ранее ГКБ № 68)
- Балашихинский родильный дом
Данные актуальны на 20.11.2025
Отзывы о враче Раскина Татьяна Андрониковна (3)

Не пожалела
Врач Раскина Татьяна Андрониковна, мне двое знакомых ее посоветовали и по отзывам в интернете. Она заведующая послеродового отделения, очень внимательная тетенька. Она мне сначала по фотке в нете не понравилась и я выбрала другую, но за 2 недели до родов та уволилась и передала меня Раскиной!!! я совсем не пожалела!!!!

Пользователь форума
Раскина Татьяна Андрониковна - супер!
15-й роддом на Шарикоподшипниковской (м. Дубровка или Пролетарка), Раскина Татьяна Андрониковна - супер!И все остальные врачи тоже.

профессионал
Здравствуйте. Хочу выразить свою благодарность всему персоналу роддома №15. Особенно врачу Раскиной Татьяне Андрониковне. Рожала я по контракту. Наблюдалась у нее с 30 недель и родила 04 января 2008г. замечательную дочку. Татьяна Андрониковна большой профессионал своего дела и просто приятный человек. У меня с ней сразу же сложились добрые и доверительные отношения, что считаю весьма немаловажным в таком деле как беременность и роды. У кого есть возможность, советую рожать по контракту. Отношение врачей ко всем роженицам думаю одинаковое, но в плане бытового комфорта, платное одление намного приятней. В палатах есть все необходимое, душ в любое время, возможно посещение родственниками, а так же присутствие мужа на родах. И еще, можете быть уверены, вас и вашего малыша выпустят из роддома только в здоровом виде. Еще раз большое спасибо Татьяне Андрониковне! Второго рожать только с Вами!Старостина Елена